用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenkaitian

仍持有股票、基金的同学报个名!

仍是坚持做一个等候者

农历年前至今基本空仓,只做过600279重庆港九和600133东湖高新一小段,小有盈利。目前股票基金全无,病都快熬出来了。
但,目前仍然手要绑住,万不可轻举妄动啊。。。。。。3.27跌得蹊跷,3。28涨的蹊跷,经复盘,看不出有什么特别好的机会。

老魏你的情况如何?
回复 点赞 拍砖

去年我没赚

近期未被套
...

....

..

...

我一直观察,尚未入市,保本,但是也有旁观的乐趣。
回复 点赞 拍砖

韩志国:

http://news2.eastmoney.com/080401,810350.html

谈到 大小非 对近来,将来A股的 冲击.,
回复 点赞 拍砖

目前还是满仓,都是sst股,以前的利润都出去了,呵呵,000981,000430,600698,死等重组
回复 点赞 拍砖

哈哈,
我现在也有在玩股股了,
不过,
我还好,不是太惨,赚的也不多,炒股还在学习中!

基金,这个就别提了,我是很惨滴
回复 点赞 拍砖

因为不懂,所以没有坠入股网,不过也交了点给别人朋友打理,也好,是稳赚不亏的。
回复 点赞 拍砖

玩大了!都玩出火来了!
回复 点赞 拍砖

回复 37# linqifeng 的帖子

是你玩大了,还是别人玩大了,呵呵呵!
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2009-3-24 01:42 发表
是你玩大了,还是别人玩大了,呵呵呵!

玩大了!别人玩大了!捱就被玩大了!哈哈...在美国,好多人一夜回到解放前!哈哈...
回复 点赞 拍砖

回复 39# linqifeng 的帖子

概就一下同渠(zhongguo ZHFU)共同玩大嘛!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2009-3-26 21:30 发表
概就一下同渠(zhongguo ZHFU)共同玩大嘛!!!

今天南玻涨停了!捱最怕涨停!要射了!矛得玩!买了几年了,又舍吾得卖!总系被庄家将军,改天等捱做庄家,玩死他们!哈哈...
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2009-3-26 22:53 发表

今天南玻涨停了!捱最怕涨停!要射了!矛得玩!买了几年了,又舍吾得卖!总系被庄家将军,改天等捱做庄家,玩死他们!哈哈...

嘿嘿嘿,老兄嘛个时节做了庄家记得通滴涯,一起玩死渠................呵呵呵呵呵呵
回复 点赞 拍砖

自从美国佬的纳斯达克暴跌后,涯对股市都没什么信心了。
回复 点赞 拍砖