用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制人

我看第十八届客属恳亲会

RE:我看第十八届客属恳亲会

我早就说过,复制人根本就是个汉奸!你们还跟他废那么多话!跟他这样的汉奸有什么道理可讲?正所谓道不同,不相为谋!大家可以去本论坛“谈天说地”版看看他那副嘴脸。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

LOOK顶公 于 2003-10-31 18:11 写道:
伟大的文明已经衰落啦,现在是茹毛吸血的蛮人主导着世界。
西化,西化,北人如果不西化,将永远抬打,永远落后。
不管是中原的后代,还是南蛮的后代,都已经在同一起跑线上。
不知道中原的文明现在还能为我们造多 ......

你敢保證西化是萬靈丹嗎??甚麼問題西化都可以解決嗎??西化失敗的國家多者很ㄋ??
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

我主張一階一階試就算是企業面臨制度改變全盤上馬也要面臨85%以上的失敗風險 豈可不慎呼
前蘇聯就是很好的歷史經驗?每個國家文化國情都不同要找到屬於自己的路子才有用 盲目抄襲別人或學習別人是沒有用的?以前60~70年代印尼 菲律賓 在亞洲都贏過日本 台灣 香港等地那時候香港 台灣還輸出幫傭 先政後經的結果如何 ??自己看一看吧 你要當香蕉 你去當 我是強烈支持老鄧政策 摸石頭過河 試出自己的步調的證策
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

“LOOK顶公”就是“复制人吗”?
IP是一样的。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

好了,大家以和为贵,不要自己人伤了和气!我一向认为客家人是很温和的,甚至乎是腼腆。

想当年,我的先祖们还不是在广东的“土客之争”中再三退让,迁徙广西。

你们看今天广西南部的客家地区,客家人与百越各族和平公处。不是照样子嗣繁荣,生活富庶!

曾田,你也别和某些人一般见识,我们也可以谅解一些另类的想法!
回复 点赞 拍砖

那个LOOK顶公”和“复制人是个心胸狭隘之人 坐井观天之人 我看他也不是什么见多识广的人
持这种观点可见其之内在___山中竹笋
回复 点赞 拍砖

有些人就是嘴尖皮厚腹中空
回复 点赞 拍砖

这个“复制人”和“Look顶公”是同一人。得空时喜欢表演双簧。之前还用了十个以上的网名在这里混。谁有空闲的就继续陪他玩吧。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

复制人 于 2003-10-31 13:18 写道:
CHEAP!!我娶客家老婆或娶北佬老婆跟汝等何干?刀耕火种又怎么啦??
你把我们打回刀耕火种,明天照样发展超过你。
毛某人不提也罢了,这个千刀万刮的居然被人推崇到如此肉麻的程度,真是令人忍俊不禁。
有伟大?......

I think you want to say "shit". Right?
you have a very poor English I think!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

I mean S ,h ,i ,and t!

回复 点赞 拍砖