用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花花卖肉圆(花梦情真)

https://www.hakkaonline.com/attachment/forum/month_0710/200710312034_mr-2289.mp3

花花卖肉圆(花梦情真)

阿姨师傅..爱买肉圆么?涯屋佧唉肉圆迟黑出里名介好吃哦...唔买涯惊你会后悔啊
(卖肉圆,卖肉圆) (涯屋佧介肉系靓又平) (一碗肉圆满又满) (三块钱呀买一碗) (肉圆肉圆卖肉圆) (肉圆一样可以当饭食) 唉嗨唉哟........
(肉圆肉圆卖肉圆) (肉圆一样可以当饭食)
(卖肉圆,卖肉圆) (涯屋佧介肉圆系靓又平) (一碗肉圆满又满)
(三块钱呀买一碗) (肉圆肉圆卖肉圆) (吃倒唔好可以包退钱) 唉嗨唉哟........ (肉圆肉圆卖肉圆) (吃倒唔好可以包退钱)

阿婆,,爱买肉圆咩...称倒几多来呀...,,,三J啊...
.阿婆称好里了,,,多谢哦,,吃倒好吃下次再来哦......
(卖肉圆,卖肉圆) (涯屋佧介肉系靓又平)
(爱吃肉圆快来买) (吃里肉圆好团圆) (肉圆肉圆卖肉圆) (迟来一步涯惊会卖圆) 唉嗨唉哟....

细哥里,,唔好意思,,,,今日介肉圆卖黑里了...爱买天光日早D里来......

嘻,,早就想为我家的肉丸唱首歌的了,,,嘻。。一直拖到现在。。。哈,,不过也不迟啦,,,以后记得去了畲江就要去我家里买哦,,我家的牌子是“亮记肉丸”
回复 点赞 拍砖

回复 #2 花梦情真 的帖子

早就唔声,前几日涯还去了畲江市场转了几呀转。倒系看到有好多肉丸店。[e20]
回复 点赞 拍砖

楼上的肉丸还真不错,宣传得好!
回复 点赞 拍砖