用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迫击炮

[分享] 客家人应当丢弃官本位思想!(转贴)

呵呵,ADG大蛋和LIN大网虫胡言乱语还有“理”啦?“一时低落一时激昂”就叫作“两极分化”,那么你上午想和LIN大网虫通电话吵几句,下午想和神棍对歌乐一回,就叫作两极分化、精神分裂?

一个村子有人穷、有人富,就叫“两极分化”。你有时哭,有时笑,喜怒哀乐都是正常的感情, 没有反而是不正常,知否?

LIN大网虫以为中国的透明度可以让富人有没有穿底裤都显示出来,梦话连篇......早点睡吧,明天还要送你上幼儿园中班。:lol
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2007-11-4 22:29 发表
呵呵,ADG大蛋和LIN大网虫胡言乱语还有“理”啦?“一时低落一时激昂”就叫作“两极分化”,那么你上午想和LIN大网虫通电话吵几句,下午想和神棍对歌乐一回,就叫作两极分化、精神分裂?

一个村子有人穷、有人 ...

点拨之下你的理解有进步了,当然,情绪处于何种程度,你自己是不会觉知的。我开出的词句还是偏中性的,如果是用上“一时抑郁一时亢奋”,恐怕会深深地伤你。

其实,LIN先生与你挺般配的,你们能走在一块是注定的,彼此高度关注,很有灵性,特别勇猛。呵呵,你可别自视那么高喔。
建议网管给你俩开专栏,我会第一个祝贺的。

回复 点赞 拍砖

原帖由 adg 于 2007-11-4 23:01 发表

点拨之下你的理解有进步了,当然,情绪处于何种程度,你自己是不会觉知的。我开出的词句还是偏中性的,如果是用上“一时抑郁一时亢奋”,恐怕会深深地伤你。

其实,LIN先生与你挺般配的,你们能走在一块是注定 ...

谢谢adg兄抬举!

兄弟涯才疏学浅! 但没有办法,领导安排涯好好招待贵宾珠江先生,不敢怠慢,全力以赴,千方百计"招呼"珠江先生,生怕他老人家那天不来了,来了不下蛋了,给领导怪罪下来,位置难保呀!

至于珠江先生说到涯家乡紫金穷乡僻壤,非常正确! 客家话: 子吾嫌母丑,女吾嫌父贫! 所以涯铭记祖训,一直深深地爱着穷家乡,讲着标准计紫金客家话,人问必答"来自紫金"!

珠江先生就不同了,不顾吾川人民几十年养育之恩,忘恩负义,四处狂称不会吾川话,自称广州土著!俚越族中之X类,简称俚奸.
回复 点赞 拍砖

珠三角的发展是不可持续的,是替别人做嫁衣.吃子孙后代.
回复 点赞 拍砖