用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

选美广东--梅州第一!

首届“2007选美广东”活动在广东省旅游局的指导下,由广州日报、广州电视台主办,广州日报《游天下·游生活》、广州电视台《周末导游》、《9+2旅游大放送》及大洋网、环视旅游网协办。

“选美广东”在全省范围内进行。在全省各地传媒跨地区、跨媒体合作的平台上,通过“千万读者、千万投票”的大众推选方式,评选及颁发读者心目中最有影响力的年度旅游大奖。首届“选美广东”活动云集全省旅游业精英,将以华南最强势的平面媒体广州日报和省内知名电视媒体广州电视台为平台,以城市、乡镇和景点为主题,为各旅游城市构筑在全省乃至全国范围内展示最佳旅游形象的最高舞台,极为有效地提升当地旅游品牌知名度,为广东旅游行业的进一步提升出一分力。

目前(9月20日上午)梅州以9650票遥居第一!请大家踊跃投票支持梅州,支持梅县!

河源昨天增加了点击投票,大有追赶梅州的势头,希望大家努力一下,多点击!让梅州保持第一!

参加网址:http://www.tvtour.com.cn/gd/

这几天,单日的投票数河源都超过梅州。用“河源  选美广东”关键词搜索,发现河源好几个论坛在大规模发动他们投票。我希望我们梅州的网友也能同心协力,把梅州领先的优势一直保持下去!虽然,投票看上去只是虚的,但是对梅州旅游的知名度真的有实际的帮助。活动结束后,广州市电视台、广州日报会就此次活动有专题报道,若梅州得票第一,无形中就宣传了梅州,增加了梅州的美誉度!这是百利而无一害的事情。“用自己的手,投梅州的票!”“梅州荣誉,有我参与!”
回复 点赞 拍砖

好的,我去投票!
回复 点赞 拍砖

已经每天在缩小差距了!!
回复 点赞 拍砖

我刚刚投了
回复 点赞 拍砖

我也支持!!!!梅州
回复 点赞 拍砖

梅州人比河源人多出百几万!

其实,你这一帖无疑也是在叫:河源人,快去投票吧!

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-10-4 09:31 发表
梅州人比河源人多出百几万!

其实,你这一帖无疑也是在叫:河源人,快去投票吧!

就算你河源人多出几百万人恐怕也要落后于梅州,你不觉得梅州要美些吗
回复 点赞 拍砖

回复 #8 agnes 的帖子

那就尽管试试!

当然不觉得梅州比河源美,梅州出名的文化,而不是风景。河源刚好相反!
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-10-4 19:17 发表
那就尽管试试!

当然不觉得梅州比河源美,梅州出名的文化,而不是风景。河源刚好相反!

拭目以待,赶紧去征集外援吧
回复 点赞 拍砖

回复 #10 agnes 的帖子

我从未转贴过相关征集外援的帖子,我也只投了河源一票,珠海两票,惠州一票,中山一票。你们自个乐去吧。

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-10-4 22:25 发表
我从未转贴过相关征集外援的帖子,我也只投了河源一票,珠海两票,惠州一票,中山一票。你们自个乐去吧。

梅州第一
信不信
哈哈 不信也得信
等着瞧
回复 点赞 拍砖

原帖由 agnes 于 2007-10-4 22:35 发表

梅州第一
信不信
哈哈 不信也得信
等着瞧

厓冇讲过河源第一
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-10-4 23:23 发表

厓冇讲过河源第一

我的意思是你很快会听到“梅州第一”的消息而已。
回复 点赞 拍砖

别争了,我都投了!
回复 点赞 拍砖