用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cybernet

增屬於涯介地方(邱幸儀&邱俐綾)2007-11專輯 戀戀舊山線 / 電視原聲帶

唔好意思 唔過,靚細妹介相片就係愛放大來看,大家話著嗼?
原帖由 impp5477 于 2007-9-17 13:44 发表
專輯就是這十首
順序不同罷了!
因為很多原因拖了很久還沒發行,
這次真的真的快了!!

我的照片......偷偷看就好了啦!!!
不要PO這麼大啦~~~
回复 点赞 拍砖

戀戀舊山線 / 電視原聲帶

* 唱片公司:喜瑪拉雅
    * 音樂類型:華語流行音樂
    * 唱片編號:LEO-0701
    * 發行日期:2007年11月02日
    * 中價版 / CD / 1 片裝

* 定價:369元
CD1 no         曲目         

未來(第三屆母語創作音樂大賽佳作) 3’23"

不再想念(第二屆母語創作音樂大賽佳作,連續劇?戀戀舊山線?片頭曲) 4’10"

夢土(入圍第三屆母語創作音樂大賽,連續劇?戀戀舊山線?片尾曲) 4’09"

尋愛(第四屆原創流行音樂創作大賽佳作) 3’58"

改變(第二屆母語創作音樂大賽第三名,連續劇?戀戀舊山線?插曲) 3’57"

月光光(第一屆母語創作音樂大賽第二名,網路票選,連續劇?戀戀舊山線?插曲) 4’10"

旅客4’36"

燕子(入圍第一屆母語創作音樂大賽,連續劇?戀戀舊山線?插曲) 3’52"

屬於捱介地方5’03"
回复 点赞 拍砖

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HRO4aGuZBRoG8ACSyqnz#
要見面囉~~~~
分類:綾

親愛的幸口妹~~~

再三十幾天我們就可以見面囉~~~~想到就開心!!

每次聽我們專輯,聽到你的聲音都會覺得好幸福喔~~暖暖的溫溫的....真好!!!

專輯明天就可以上架了! 忙了這麼久 , 終於......終於不用再跟大家說"又要延期了"....

之間發生很多奇奇怪怪的事 , 可惜妳都沒有參與到 !

等你回來再分你分享喔 !!

誠品博客來都買得到耶~~~有種.....不太真實感覺....哈哈哈

你的考試如何啊?

我現在又開始上班了.....嗚嗚嗚.....好想一直放假喔~~~

悠哉悠哉很幸福~~~

姊說寒假想要出國去走走 ,

如果到時候我還有閒錢 , 我們就一起去吧 ,

順便去走唱賣CD....哈哈哈哈

等你ㄋㄟ~~~~

肚子痛的阿綾姊
回复 点赞 拍砖

等了恁久,终于发行了,赞一个。
回复 点赞 拍砖

1102已搶購一空
目前無法購買。。。。
回复 点赞 拍砖

严重支持!!!不过我 现在还没钱买!!!
明年6月毕业了
第一件事是用自己赚的钱买一张她的专辑
回复 点赞 拍砖

聼欸幾日戀戀舊山線CD....精選手機鈴聲3首
1.因爲汝係汝
結尾段...有兩姊妹個對白...讚..
http://kejiawc.vicp.net/upload/UPFILE/2007/200711132226070HiFonNgLienLienKiuSanSien.mp3

2.屬於涯介地方
高潮段...........讚
http://kejiawc.vicp.net/upload/UPFILE/2007/200711132226082NgaiGeTifangLienLienKiuSanSien.mp3

3...未來
合音部分  ......讚
http://kejiawc.vicp.net/upload/UPFILE/2007/200711132226081MiloiienLienKiuSanSien.MP3
回复 点赞 拍砖

回复 22# cybernet 的帖子

cybernet 兄已经买到哩张专辑了?
回复 点赞 拍砖

cd 封面&内面
點擊可放大

原帖由 huangchunbin 于 2007-11-15 16:13 发表
cybernet 兄已经买到哩张专辑了?

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

大家喜歡我們的音樂嗎

哈囉~謝謝大家這麼支持我們兩姊妹. 真的要和大家說聲 "真的謝謝!"
我們兩個發行了之後得到好多人的鼓勵,真的比唱片賣的好還開心. 當然唱片賣的好不好也有壓力啦哈哈.....
請大家聽這張唱片時候也想想自己快樂的,悲傷的,感動過的回憶,它有我和impp姊兩人希望傳達給大家的訊息. 至於訊息是什麼就請自己去感覺吧~^_^
希望大家幸福!
回复 点赞 拍砖

回复 27# 幸儀 的帖子

你也一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

屬於涯介地方 sug  yi ngai gie ti fong
詞、曲:Sinco (邱幸儀)
Cii、 Kiug  :Sinco      (HiuHenNgi)

水中介倒影 分天空染色
Sui Zung e DoYang ,Bun TienKung Ngiam Sed
有白有藍有時節 還有揚葉诶作畫
Yu Pag YuLam Yu Si Zied ,Han Yu Yong Yab E ZogFa
喜歡迓感覺 心中有片晴朗
Hi Fon Ya Gam Gog ,Sim Zung Yu Pien Cin(Ciang)Long
唔想去答个煩惱事情 想飛到未來尋希望
M Siong Hi Dab gie Fan No  Sii Cin,Siong Bi Do ViLoi Cim Hi Mong

#迓片天迓條路 異彎彎 有異遠
Ya PienTien Ya Tiau Lu,Yi VanVan,Yu i Yen
係涯介理想 在夢中看過
He Ngai Gie LiSiong,CoiMung zung Kon Go
涯一直在保護  心 中屬於涯介地方
Ngai Yid Cii Coi BoFu , Sim zung sug yi ngai gie ti fong

*涯唔知未來係脈介世界
ngai m D Vi Loi He mag gie sii giai
汝會唔會在個耶陪等涯
ng voi m voi coi gie ye pi den ngai
夢介實現 係唔係圓滿
mung gie sii hien ,he m he yen man
路上汝溫柔介聲音鼓勵涯勇敢
LuHong ng Vun Yu Gie sang yim,gu li ngai yung gam
心中有一個信念
sim zung yu id ge sin ngiam
腳步定定來 涯繼續行
giog pu tin tin loi ,ngai gi siug hang
有汝介地方正係天堂
Yu ng gie ti fang zang he tien tong
有彎彎介月光 還有花草香
Yu van van gie ngied gong,han yu fa co hiong

Repeat #,*,*

有彎彎介月光 還有花草香
Yu van van gie ngied gong,han yu fa co hiong
http://vip.cnhakka.com/Song/属于涯个地方.mp3
http://vip.cnhakka.com/Song/属于涯个地方.mp3
http://kejiawc.vicp.net/upload/U ... kYiNgaiGeTiFong.mp3

回复 点赞 拍砖

? 也要买,不知从哪可以买到?.恁喜欢两姊妹吤歌.
回复 点赞 拍砖