用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家

谢谢大家的阅读!

RE:父亲之死 (散文,不是小说)

坚强一点,希望你能走出阴影。
对此事不要想得过多。伟人、常人也有自杀的。也许,他在那边会过得更好。
如果确实要记下一点东西,不妨把它压缩成2000字,然后忘掉它。继续学业。
祝你平安!
回复 点赞 拍砖

悲伤的故事啊。
希望逝者安息,子女出息。
回复 点赞 拍砖

文章太起初不想看的,一看眼泪就涮涮地流下来了。人非草木孰能无情,你的文章确实能打动人,也是真情实感的外泄。我把它载下来慢慢地读。谢谢!!
回复 点赞 拍砖

人生本来就是有很多的苦,不敢面对人生也是有的。要生存,先把泪擦干,走过去前面是个天。。。。。。。
苦闷、傍徨、失落过后请记住阳光总在风雨后明天一定会更好。
我也是武平的,穷是我们多数客家子弟共同的特点,同时不懈奋斗也是我们的传统。 我在一中读书时也有很多的难处,甚至到现在也好过不了多少,但我一样不会放弃追求,就算别人走过的一步我要走十步,我也要和他走得一样远甚至更远。
老兄放开自已,接纳人生的美好吧!
回复 点赞 拍砖

客家地区贫困落后和客家人苦难的一个缩影。
好好把握你的今天,努力创造美好未来,为你的家乡、家人,也为你的客家改变一点什么。
回复 点赞 拍砖

这个题目太不好了

:“死”是个中性的词语。没有什么感情色彩
建议楼主换个字眼
回复 点赞 拍砖

看了一遍,不知道现在楼主过得怎么样了?有没有走出这道阴影?
回复 点赞 拍砖

谢谢大家的关心,楼主很好,事情已经过去很久了!

我们都不想提了,我们会在心中记住这段历史的!

我代楼主谢谢的大家了!@!
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-9-5 11:06

你怎么知道?
回复 点赞 拍砖

希望傻小子能快乐地活着,超越遗憾,超越痛苦,超越记忆的烙印!
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-9-5 11:06

联系方式:邮箱:hefeng82.8@163.com
13917485496(手机)   小何
谢谢!

楼主他也是姓何的,跟你是朋友来的吗??ysynhqc

回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-9-5 11:32
楼主他也是姓何的,跟你是朋友来的吗??ysynhqc

是的,是我好朋友! 我们村里都是姓何的!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-9-5 11:22
希望傻小子能快乐地活着,超越遗憾,超越痛苦,超越记忆的烙印!

现在傻小子在快乐的活着,遗憾会有的,痛苦会有的,记忆抹不去!
回复 点赞 拍砖

很多事情,总是会留下遗憾.好好地珍惜现在,与现在的人,才是最重要的
回复 点赞 拍砖