用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

通讯录已开始发出

通讯录已开始发出

不好意思,由于种种原因,光盘,通讯录等近几天才陆续给同学们发出.由于光盘不方便邮寄,我尽量用托人带的方式给大家.武平还有3几位同学没拿到的,请尽快跟我联系.龙岩,厦门的我已给赖进连同学带出.龙岩的请到卢燕华同学处领,厦门的(包括吴老师)请到林田同学处拿,福州的请与钟晓文同学联系.严修鸿,林东能,钟志平,曾晓和4位同学的我正在想办法抓紧给他们发出.有什么问题请同学跟我联系,做的不够的地方,请同学们多多包涵!!

通讯录,有电子邮件的,不必用邮寄,用电邮即可。
回复 点赞 拍砖

谢谢寿华老弟,辛苦!
回复 点赞 拍砖

再辛苦一下!

寿华,如有空,通讯录的电子版也发一份给同学们,好吗?当然,不急,有时间就做。。。。。。
回复 点赞 拍砖

通 信录还未收到 ,很谢谢你 们.
回复 点赞 拍砖

燕华:赖进连说,她还在上杭,过两天就到龙岩了,她会亲手交给你.
回复 点赞 拍砖

知道了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

相片怎么发?

[e09] ????????????????????????????????
回复 点赞 拍砖

开主题发照片:

1,        点发新话题的 按钮
2,        填写标题
3,        看左下方有个“上传附件”,你点“浏览”,选择你要传的照片
4,        可以传2-3个
5,        发新话题,即可
---------------------------------
实在有困难,发给我,邮箱是我的姓名全拼+@163.net
回复 点赞 拍砖

帮帮忙

我还是发到你邮箱吧!谢谢啦[e11] 886
回复 点赞 拍砖

http://999kb.com

可以传 1M以内大小的照片
1, 点浏览,
2 选择
3 上传
回复 点赞 拍砖

兰世发被我找到了.

兰世发同学在汕头. 他的电话:135 5339 7338. 请寿华和他联系一下, 并寄上通讯录和光盘.--老魏
回复 点赞 拍砖

兰世发已联系到了,他已回到武平过7月节了,过2天他会来找我.
回复 点赞 拍砖

兰世发我已跟他见面,通讯录等已给他一套.他的通讯地址为:汕头市护提路104号,手机号码为13553397338,大家可以跟他联系.
回复 点赞 拍砖

寿华,碟子+通讯录 都收到,制作别具匠心,你们辛苦了。

特别感谢一下盛东,全称为我们拍摄。
回复 点赞 拍砖