用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

参加同学会的遗憾

不参加同学会,肯定遗憾。

参加了,仍然意犹未尽,却也是一种遗憾。

我比较适合两个、三个人,小范围的交流。

一遇到全班几十位,就有点茫然了。在这短短的时间内,除了与荣林(住同一间)有些交谈,其他同学,几乎都无法深入地谈话。

因为头一天预备会上喝酒太多,结果14日正式节目时,却无法大饮了。

同学们还是来这个坛子,继续联谊,慢慢地谈吧。

联谊聚会口号“让不参加的人后悔去吧”
回复 点赞 拍砖

我的感受

同学一别,二十年后才见面,咋一见到同学时,的确有许多同学我都认不出来 。尤其是男同学,以前的毛头小伙子,现在一个个好有出息,变化大得认不出来 。看来生活对你们还是很慷慨。而以前青涩的小姑娘,成家立业后,随着岁月的流失,变得更加成熟和有女人味。遗憾的是,由于时间的关系,有些同学我甚至没有跟他(她)交谈就结束了。真希望这个客家风情网能带给我们更多的联系和交流。
回复 点赞 拍砖

电子联系,很方便,以往那种长久而辽阔的时空隔阂都见鬼去吧。
回复 点赞 拍砖

同学会

前几个女同学一起去了丽红家,一起聊了聊,真的如果再过十年办个大型的聚会,那时是不是太老了,还是要五年吧.外地工作的同学,来去匆匆,更是应该有这样的想法.
回复 点赞 拍砖

回复 #5 zhongxiaohong 的帖子

武平工作的同学请多关照林丽红,同窗几年,情谊深长,她家有难,请多帮忙。
回复 点赞 拍砖

帮忙问问

修鸿:晓芳说她登录不上这个网站,我想我的电脑能帮忙她登录吗?因为没有试过,所以想先问问你?行吗?
回复 点赞 拍砖

zhuxiaofang,可以啊,我剛才看到有人登陸了

https://www.hakkaonline.com/home.php?mod=space&uid=38573

進去后,她可以自己去改密碼的。
回复 点赞 拍砖

t
同学一别就是二十载(十周年聚我因病未去,很遗憾),许多同学   整整二十年才见一面,见面时的感觉既高兴又酸楚,人生能有几个二十年啊.可此相聚同学们(尤其是外面回来的)都来也匆匆,去也匆匆,许多人都还未说上话呢.正如严修鸿所说留下许多遗憾......哎,何时才能再相聚呢???
回复 点赞 拍砖

xiulin,你是哪位啊?

IP 看起来应该是 岩前的。

有不少同学建议隔五年聚会一次,因此不用等太久。

当然平常三三两两地要多走动,也要多上网来交流。
回复 点赞 拍砖

xiulin是哪一位?严修鸿你忘啦!还说是岩前的IP,他是我们班的一位--------她不让我告诉你,要你好好猜一猜.她说她见到你特高兴又酸楚,留下许多遗憾......哎,何时才能再相聚.你没有猜到她是谁,她更遗憾.
回复 点赞 拍砖

Lin Yinxiu,是吗?

一开始我也这么猜测,可是IP不对。
回复 点赞 拍砖

哦!严老师,在广州大学城执鞭啊!
回复 点赞 拍砖

前几天去了大学城,觉得挺好的。

大学城挺壮观。

我在北校区。
回复 点赞 拍砖

严修鸿,IP是什么意思?能告诉我吗?林寿华玩笑开得太大了.我不是林银秀,我是XIULIN,你不能把XIU LIN和林银秀划上等号
回复 点赞 拍砖