用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢同学

亲爱的武平一中87级英语班同学:
     在你们的大力支持和热情参与下,我们的20周年同学聚会得以圆满举行.在此,本人代表本次同学聚会筹委会向同学们表示衷心感谢.同时感谢修鸿同学为我们开办了这个网站,希望同学们通过这个平台多交流,多联系,以此互通信息,增进了解,加深友谊.同时,还请同学们对本次聚会组织工作中存在的不足之处给予谅解.
     祝同学们身体健康,家底幸福,工作顺利,万事如意.

利用网站,可以突破时空限制,天天都可以“同学会”,海外的阿cat,晓明亦可轻松赴会。
回复 点赞 拍砖

给钟文的“感谢同学”改一个字

“家底幸福”,应为“家庭幸福”,会不会太认真了点?
回复 点赞 拍砖

寿华,总算见到一个人影了,请多来发帖子,并且积极通告其他同学来此。

记得把 1987毕业照扫描一个发给我。
回复 点赞 拍砖

修鸿:
      我来此报到还是比较早的,同学中还排在5名以内。真不好意思,想当年读书有这么前的排位就好了。
      我会积极通知其他同学来此继续我们的“同学聚会”的。照片我会尽快发给你。
回复 点赞 拍砖

光盘和通讯地址什么时候能真正拿到?真想一睹饿哦们聚会时的光辉形象.
回复 点赞 拍砖

光盘和通讯地址什么时候能真正拿到?真想一睹我们聚会时的光辉形象.
回复 点赞 拍砖

很好,又一个“飞毛腿”来此加入我们的“聚会”了。
光盘和通讯录很快就要发给大家啦!
回复 点赞 拍砖

87届的,大我很多呀,这里都是我的长辈.
回复 点赞 拍砖

通讯录已开始发出

不好意思,由于种种原因,光盘,通讯录等近几天才陆续给同学们发出.由于光盘不方便邮寄,我尽量用托人带的方式给大家.武平还有3几位同学没拿到的,请尽快跟我联系.龙岩,厦门的我已给赖进连同学带出.龙岩的请到卢燕华同学处领,厦门的(包括吴老师)请到林田同学处拿,福州的请与钟晓文同学联系.严修鸿,林东能,钟志平,曾晓和4位同学的我正在想办法抓紧给他们发出.有什么问题请同学跟我联系,做的不够的地方,请同学们多多包涵!!
回复 点赞 拍砖