用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请英语班同学们注册发言

这次87级聚会,圆满成功!

非常感谢钟文、永秀、寿华、开添等筹备组成员的细致策划!当然也感谢各地前往参加聚会的同学们的努力。

聚会短暂,然而凭借电子论坛,我们就咫尺天涯,说不完的话语,可以在网上表达。

大家积极利用这个论坛,顺便也邀请往届英语班(80-86)同学,一起共建这个电子家园。

报到!

先来报到一下。

同学会办得不妥之处,请各位批评指正。像不像外交辞令??哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

我今天下午5点多返回广外,第一件事情就是打开这个网,看看同学们来注册发帖子的多不多?

即将推出我拍摄的同学会照片。
回复 点赞 拍砖

同学们好!
    在这里我首先感谢修鸿为我们英语班建立了网站并注册好了帐号。我新单位的办公室的电脑今天才安装好,之后我第一件事就打开我的信箱并立马拜读了修鸿给我的来信。这次同学聚会在我们班长钟文的牵头、组织下,在武平同学的大力支持下,特别是武平以外的同学的积极参与下得以圆满成功。感谢的话钟文在“感谢同学们”里讲的非常好。知道我们搞这次同学聚会的我的朋友和同事都非常羡慕我们,有一个朋友还详细问我聚会活动安排情况并要走了有关资料,他说他们也将这样搞一次同学聚会。但凡事没有十全十美,还是开添说的好,“同学会办的不妥之处,请各位批评指正”!!
回复 点赞 拍砖

修鸿:怎么还这么少的同学回应啊?我刚跟开添通电话,我说我正在浏览英语班网站。但看来看去还是没有其他同学的帖子。
回复 点赞 拍砖

有些同学上网比较少,另外通知到的也有限。

目前就这些有电子邮件的我通知了:

chenkaitian
zhongwen
wuguozhen
weitianming
yanxiuhong
KennethChung-- 钟克勋
redriver---可能是钟晓红
linwumei
zhongxiaowen
laiguoqiang
wuzilong
zhongyongxiu
zhongxiaohong
zhuxiaofang
zhongchungu
linshouhua
xiefengcai
zhonghaiteng

这个需要一定的酝酿,不用着急,大家有感情,有经历,有文采,一段时间后自然就会旺起来。
回复 点赞 拍砖

我看到zhongchungu在线了,现在。
回复 点赞 拍砖

我爸爸的同学们:
     大家好!我是林寿华的儿子林勇涛.你们还记得我吗?不好意思,在你们87届同学20年聚会上我献丑了.你们的聚会给我触动很大,使我明白了很多道理.你们一个个都那么棒!我一定要好好向你们学习,从小开始一直不懈努力奋斗,不能中断,不能放弃......人也一定要有远大理想,朝着自己的理想进发......我也把你们的谆谆教诲给记住了.
      你们的这个网站建得很好!它让大家有了一个增进交流和加深友谊的平台.我也一定会经常加入你们这个大平台,大舞台,大家庭中去的,不知你们欢迎不?现在正值酷夏,叔叔阿姨上班十分辛苦,可一定要注意身体啦!
       最后祝大家:身体健康,万事如意,家庭幸福,大展鸿图!!!!!!
回复 点赞 拍砖

呵呵,小朋友表现得最棒了,表扬一个,建议下次都必须带孩子,这样才热闹
回复 点赞 拍砖

报到

前几天出差,今天刚刚看到修鸿的电邮,赶紧的上来露个头.:)

大家好!

回复 点赞 拍砖

是谁把我从八七英语班开除?是谁让我做了八七英语论坛的“窃听者”?我强烈抗议-------用我的名字无法进入论坛。请问,亲爱的同学,我该向谁申诉?——饶丽英
回复 点赞 拍砖

饶利英,你可以自己申请一个账号来,申请不难:

https://www.hakkaonline.com/register.php

5秒后,选择同意

下一步:填写账号,密码等
回复 点赞 拍砖

回复 #11 luoronglin 的帖子

好可怜啊!不知小饶同志现在注册到否?
回复 点赞 拍砖

通讯录已开始发出

不好意思,由于种种原因,光盘,通讯录等近几天才陆续给同学们发出.由于光盘不方便邮寄,我尽量用托人带的方式给大家.武平还有3几位同学没拿到的,请尽快跟我联系.龙岩,厦门的我已给赖进连同学带出.龙岩的请到卢燕华同学处领,厦门的(包括吴老师)请到林田同学处拿,福州的请与钟晓文同学联系.严修鸿,林东能,钟志平,曾晓和4位同学的我正在想办法抓紧给他们发出.有什么问题请同学跟我联系,做的不够的地方,请同学们多多包涵!!
回复 点赞 拍砖

光盘可以邮寄的,邮电局用纸壳包装一下即可。
回复 点赞 拍砖