用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得河源未来的发展会是怎样的一个躯体呢???

大家觉得我们河源未来的发展会是怎样的一个躯体呢?
能否摆脱广东最穷的称号呢?发展的程度会是怎样呢?
大家希望看到我们的河源以后是怎样的城市呢???
         :)

按照日本经验,河源可以发展为广东最适合人居住区之一!

日本,全国物价统一,人工统一,交通方便,垮区就业方便.农民收入水平非常高!

假如河源人到广州市就业,可以周一早六点出发,周五晚八点回到......联想公司惠阳工厂很多管理干部就是这样来往深圳和淡水工厂.

东莞计乌烟瘴气起码用100年才能改变面貌,特别污水横流计小河. 但河源清水河变成像东莞一样也只需要几年就可以,小心 昨天东莞关闭几百家电镀厂,防止她们转移河源!!

回复 点赞 拍砖

哇!原来河源有那么高的评价的呀?
东莞关闭的几百家电镀厂,要防止它们转移河源!!!这是绝对关注的事情呀!
也是每个河源人都关注,关心的!
回复 点赞 拍砖

向珠海看齐也许是个不错的选择!
回复 点赞 拍砖

这也不失为一个好的选择!
但也不能只看齐一个城市哦?
回复 点赞 拍砖

回复 #5 南坝仔 的帖子

最重要的还是突出自己的特色:客家文化、恐龙文化(温泉就不算了)
回复 点赞 拍砖

回复 #6 level 的帖子

没有错!现在河源还是属于发展的阶段。很应该突出河源的特色。
还有把旅游业推出去,打造更好的旅游城市!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-6-8 14:05 发表
向珠海看齐也许是个不错的选择!

不能向珠海看齐,珠海经验已经证明了是失败经验,向深圳、大连看齐差不多。
回复 点赞 拍砖

回复 #8 科仔 的帖子

不能只看经济效益。厓唔看好深圳。
回复 点赞 拍砖

我也不看好深圳!
河源是一个资源丰富的城市,无论是哪个县都是!
我觉得河源只要把持住自己才行。。。
回复 点赞 拍砖

爱我河源.我爱河源.河源好,大家好.
回复 点赞 拍砖

希望以后噶河源系原生态旅游城市
回复 点赞 拍砖