用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

洋人撰寫孫中山的一本書

仅是封面,没什么样看头,也没意思.
不想看什么书刊封面了,
洋人撰寫中国伟人孫中山,毛泽东忆不是什么样新鲜事了.

大要想看的是其中内容,有价值的,值得学习的,那怕有一小部分内容也好.
所以要摆上来的是其中内容,而不是封面.

回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2007-4-2 09:15 发表
仅是封面,没什么样看头,也没意思.
不想看什么书刊封面了,
洋人撰寫中国伟人孫中山,毛泽东忆不是什么样新鲜事了.

大要想看的是其中内容,有价值的,值得学习的,那怕有一小部分内容也好.
所以要摆上来的是其中 ...

你大貪心吧 這不是圖書館,要來就來,要走就走,這等于是賣黃金的鋪子,玻璃櫃所陳列出來的介子、金鏈都是我店子的,不是你〝一指定江山,昌茂歸我家〞的。明白甚麽意思嗎?【我和你文化大家有差別的】   

方便你閱讀將【】字改【】字了

回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-4-2 09:36 发表

你大貪心吧! 這不是圖書館,要來就來,要走就走,這等于是賣黃金的鋪子,玻璃櫃所陳列出來的介子、金鏈都是我店子的,不是你〝一指定江山,昌茂歸我家〞的。明白甚麽意思嗎?【我和你文化大家有差別的 ...

這就是深圳坪山的璋頂了,賣了給深圳世界之窗,以前叫馬戀的,孫中山在100多年前在這里搞過革命,東江縱隊在這里打過日本軍隊的。
回复 点赞 拍砖