用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学仕

求教福建上杭李氏后人的分布

我是重庆荣昌的

我们也是火德公后人,清朝年间入川。可惜族谱不是很全。请各位同宗多交流下。QQ8577146
回复 点赞 拍砖

【讨论】

我是李火德29世裔孙
欢迎光临李氏族谱网:www.glxf.99927.com
回复 点赞 拍砖

我也姓李,四川成都的客家人,具体在北郊天回山附近,据说是唐末皇帝唐昭宗后裔,详见http://www.xindu.gov.cn/news/shehui/200548104903.htm
清初从长乐县迁徙而来,听先父说我家老房子也有上百年历史了,之前在成都的肖家坝、烂泥沟一带,有成都附近的同宗吗?据我所知天成都的天回地区班辈一样的也有几百人,只是我对前后完整的班辈不清楚,有知道的吗?中间是美、文、从、武
回复 点赞 拍砖

寻李氏族人
本人系陇西郡李氏、大唐太宗皇帝一脉五十五世裔孙(有族谱为证),值李氏宗亲会筹备之际,寻有完整族谱李氏族人共商大计。
电话:13907833558(李生)
网址:www.glxf.com.cn(李氏族谱网)
QQ:407411594(注明李氏族人)
回复 点赞 拍砖

我是李火德的第二十七世子孙
我爷爷的爷爷大概一百年前从福建搬到广西柳州
我们家里有本从李火德开始记载的族谱
很祥细
不过我爷爷去世之后就没有人管了
我的QQ是724801528
欢迎同宗的人加我
回复 点赞 拍砖

请问35楼主,您好,您是柳州哪个县的?能否借阅一下您们的族谱?----我是融安人,是火德公后裔。
回复 点赞 拍砖

欢迎各位乡亲回到火德公祖地福建省上杭县稔田镇官田村《李氏大宗祠》参观。
回复 点赞 拍砖

我们这里这几年交通便利了很多。希望更多的火德公后裔回乡祭祖!
回复 点赞 拍砖