用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人社区『珍爱女性』征文活动(2007年3月1日-2007年4月15日)

客家人社区『珍爱女性』征文活动

昔孟母,曾三迁。伟大人物多仰赖富有爱心的母亲的培育;
内妻贤,夫祸少。成功男士常有一位贤惠的女人默默奉献;
乖乖女,掌上珠。活潑伶俐,溫良有禮的女孩子,多麽令人羡慕!

一个社会的进步,往往是从尊重女性,欣赏女性,培育女性开始的。
各位社区朋友,对女性可有独特期许与发现?
来吧,写下你熟悉的人与事,写下你的精细感受,我们一起来探讨这个需要耐心的课题!

征文时间:2007年3月1日-2007年4月15日
奖项、奖品介绍:
特等奖:一名   各奖925银十二星座花吊坠一个和925银合仔链一条。市场价:288元
如图:

一等奖:二名   各奖925银流星岁月*情侣对戒一对。市场价:168元
如图:

二等奖:三名   各奖925银【心心相对】耳钉一对。市场价:38元
如图:

三等奖:五名   各奖925银满天星项链一条。市场价:30元
如图:

鼓励奖:十名   各奖社区积分300分
评奖人:yanxiuhong、明堂、huangchunbin、雨后梧桐、幽壹
评奖时间 :2007年4月20日
颁奖时间 :2007年4月25日-2007年4月30日
领奖途径: 获奖者可将详细联系地址通过社区短信方式给亮丽365,奖品将尽快寄出。
特别提示:
1。征文必须原创。如有转贴、抄袭等行为者,取消评奖资格;并给以社区警告处理
2。所有征文必须在标题前加:【“珍爱女性”征文】的文字,以便确认。
3。对于台湾、香港、澳门、海外的获奖者,因考虑到邮寄奖品不方便,将采取先代保管奖品,等以后有机会时再来拿回。

支持!

不过好象我没得奖的.
早知道我在填社区资料时,写性别保密就好了.呵呵.
回复 点赞 拍砖

3e兄,这次的征文对象是不分性别的;
只要文章是关于女性的就有机会得奖的哦

回复 点赞 拍砖

这些是楼主自家的产品?你也真热心!佩服中!
回复 点赞 拍砖

是,这些的是我自己制作的产品,希望大家多多关注哦
回复 点赞 拍砖

好活动,为庆祝我们女性朋友的节日,我也想写一篇!
回复 点赞 拍砖

心有余而力不足。只好等着开眼界吧。
回复 点赞 拍砖

祝妇女们节日快乐

不好意思。迟到的祝福。
回复 点赞 拍砖

我没什么时间

其他几位要多辛苦
回复 点赞 拍砖

我没有时间写,但我是很珍爱女性的!
回复 点赞 拍砖

时间还没到的啊?
不是到4月份的吗?
回复 点赞 拍砖

遲家人交交流吧!

原帖由 亮丽365 于 2007-2-28 18:48 发表
是,这些的是我自己制作的产品,希望大家多多关注哦

亮丽365五華大哥:

你是做首飾的嗎?我有位宗親都是首飾專家來的,有空找他交流經驗。說我介紹就可以了。

www.wuifu.com   廠在惠州的。遲家人交交流吧!
回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-23 22:37 发表

亮丽365五華大哥:

你是做首飾的嗎?我有位宗親都是首飾專家來的,有空找他交流經驗。說我介紹就可以了。

www.wuifu.com   廠在惠州的。遲家人交交流吧!

是的,我在珠宝首飾行已经有十几年的时间了.不知水田日兄的宗親是否有联系方式,可否告知?
回复 点赞 拍砖

有的,名片在公司放下了,他的名字我用短訊告訴你。o.k  都看過他的网址?

告訴我你的手機、真姓名。
回复 点赞 拍砖

原帖由 亮丽365 于 2007-3-24 00:09 发表

是的,我在珠宝首飾行已经有十几年的时间了.不知水田日兄的宗親是否有联系方式,可否告知?

两人都是姓曾的,左是旅港曾氏宗親會理事長:香港律師曾國政,右就是首飾廠曾老闆了。

回复 点赞 拍砖