用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在新加坡的客家人请进来:)

新春快乐,吉祥如意:)

涯想问下:1、有人认识刘汉昆先生与张建新先生的么?年纪较大,都是大埔人。
2、有听过刘介如先生(已逝)这个名字么?

有知道的人或可发悄悄话联系我?谢谢。

这个由 茶阳会馆的人士来答,一定可以找到。

社区 chinhin 是丰顺的,他看到此消息,应该也有帮助。
回复 点赞 拍砖

回复 #2 yanxiuhong 的帖子

谢谢严管;祝福过个好年,今年更比往年好,吉祥如意。
回复 点赞 拍砖

看到了。

我能做的只是向茶阳会馆查问一下,希望他们会有好消息。

新加坡丰顺张振兴 :-)
回复 点赞 拍砖

对不起,我问过几位在茶阳会馆的朋友,都说不认识,有一位说会去查其会员名册,但至今任我进一步消息。

振兴 :-(
回复 点赞 拍砖

追溯伯祖后裔

追溯十世伯祖朱锡玑后代。本人系中国广西博白县(以前称博邕)竹根山人朱氏大宗祠敦笃堂后裔。闻言约一百年左右,伯祖朱锡玑为谋生计,流离新加坡。曾闻言上世纪八十年代,伯祖后裔已回到广州追查家乡宗案,但未能如愿。如有闻言此情况,请留言QQ:39165395
回复 点赞 拍砖

朱氏客家人 发表于 2007-9-3 22:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

寻在民国时期爷爷的满叔从中国广西博白县双旺乡大黄坡村移业到新加坡的张达*,家谱(达)字辈排名十二的后裔,爷爷年青时候还收过从新加坡张达*寄来的信,后来因种种无法联系上,希望有线索的人能联系我QQ669442253张生谢谢,涯人客家人.
回复 点赞 拍砖

寻在民国时期爷爷的满叔从中国广西博白县双旺乡大黄坡村移业到新加坡的张达*,家谱(达)字辈排名十二的后裔,爷爷年青时候还收过从新加坡张达*寄来的信,后来因种种无法联系上,希望有线索的人能联系我QQ669442253张生谢谢,涯人客家人.
回复 点赞 拍砖