用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找人一起创业(3—5万投资)

在深圳开店,本人有相关的技术、渠道等资源,缺欠资金,需3-4万的投资,如果位置找得中上,月纯收入1万不是问题,有资金且有意向合作者请联系我: QQ:357194617   (常隐身)

不管经营状况怎样,双方协商合作1年,之后本人不干涉店面的经营,合作期间利润5、5分成,若经营状况不佳,本人将承担大部分的风险,有意者请尽快联络我。

开脉个店?
回复 点赞 拍砖

本人对该行有2年经验,按传统经营,本人有把握达到月纯收入1万元,加上本人有可行性较高的新的经营方式,到时月收入达到2万元甚至更多也不难。
回复 点赞 拍砖

原帖由 20000 于 2007-2-7 10:53 发表
开脉个店?

可加我讨论讨论哦,无论结果样边。
回复 点赞 拍砖

看你们讨论吧   偶桌下垃圾筐给一脚踢翻了   蹲下去拣
恨不能坐地板上歇着好   这阵子也太累了点

回复 点赞 拍砖

楼主,是否可以详细介绍一下,好认大家有充分的准备
回复 点赞 拍砖

原帖由 亮丽365 于 2007-2-8 00:41 发表
楼主,是否可以详细介绍一下,好认大家有充分的准备

数码摄影、数码个性产品的制作等,其实单单设备的购置并不大投资,2万就很不错了,主要考虑到店面的转让费,所以估计要投资到5万左右,有兴趣的请联系我!
回复 点赞 拍砖

你這是大頭貼的拍照吧 ~~店面是予租一年
回复 点赞 拍砖

原帖由 alfo 于 2007-2-21 10:08 发表
你這是大頭貼的拍照吧 ~~店面是予租一年

很遗憾,我所指的数码摄影的概念中没有包括大头贴,当然,到时候如果条件许可的话也可以将其发展为一个小副业的   
      有兴趣有条件者快与我联系吧,无诚勿扰,谢谢

回复 点赞 拍砖

大頭貼在台灣很賺的.
回复 点赞 拍砖

原帖由 HALFME 于 2007-2-22 01:18 发表

很遗憾,我所指的数码摄影的概念中没有包括大头贴,当然,到时候如果条件许可的话也可以将其发展为一个小副业的    我想要发展的一个大方向的业务目前深圳传统的影楼、相馆据我所知还无人经营的,小小的商业 ...

我有興趣, 想了解多一點. 你是那裡的客家人吗?  
我不曾(會)用QQ..   

chchuang@ntu.edu.tw
ddrumtw@yahoo.com.tw
回复 点赞 拍砖

原帖由 HALFME 于 2007-2-20 12:31 发表

数码摄影、数码个性产品的制作等,其实单单设备的购置并不大投资,2万就很不错了,主要考虑到店面的转让费,所以估计要投资到5万左右,有兴趣的请联系我!

嗯!投资有风险!要小心!计划时尽量周详细密点!把各方面将可能发生的问题都先考虑进去!合作的生意,应该注意区分责任与风险共担问题!

开始创业一定要注意开支的问题!要开源节流!就是说要出去寻找门路的同时也要尽最大的节省开支!

备足最少三个月以上的现金流!还有就是市场变化无常,要有良好的心态去应对所有出现的难题!

年轻人能想到自己创业,是一个有想法的人,也必会是有为青年!加油吧!祝福你!

(注:可以选择的话最好不要转让人家的店面,做生意主要是做位置,然后才是服务)
回复 点赞 拍砖

原帖由 黄江河 于 2007-3-16 16:52 发表

嗯!投资有风险!要小心!计划时尽量周详细密点!把各方面将可能发生的问题都先考虑进去!合作的生意,应该注意区分责任与风险共担问题!

开始创业一定要注意开支的问题!要开源节流!就是说要出去寻找 ...

恩,谢谢黄江河的指点迷津!如果有意向合作的人联系我,我都会跟他分析该项目的风险所在,以及利益、风险的分担的,至于兄弟所说的“可以选择的话最好不要转让人家的店面,做生意主要是做位置,然后才是服务”,尽量会找不是转让的店面的,但是吧,好位置的空店面实在是少之又少的,接受转让也只是退而求其次的做法罢了。
回复 点赞 拍砖

在深圳开啊,可惜,本人在梅城,想与你合作也没办法了。
回复 点赞 拍砖

开脉个店面?具体讲讲,好有个了解309240798
回复 点赞 拍砖