用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽壹

幽壹点评陆河各大小旅游景点

原帖由 水田日 于 2007-3-17 03:34 发表
天上雷公,地下海陸豐。又惡又野蠻的......種?連【半山客】謝副委员长都怕了,死老鬼怕影响自己高尚身份,劃清界線,搞分化,賄賂公行,運用權力強行成立陸河縣,你們說對嗎?近千年了,它是與陸豐不可分割的 。

山古佬水田日小朋友,见识到陆河人的厉害了是吧?吹啊,,,
哈哈,,,
回复 点赞 拍砖

分烈份子!

原帖由 幽壹 于 2007-3-17 11:17 发表

山古佬水田日小朋友,见识到陆河人的厉害了是吧?吹啊,,,
哈哈,,,

底淺的半山客人種,分烈份子!露出尾巴了。吹啊,,,???高尚人大副委員長?叫炮兵團團長吧!陆河滿街雞天下,是謝副委員長發揮所長的好地方,陆河雞平覩正!
回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-17 11:30 发表

底淺的半山客人種,分烈份子!山古佬水田日小朋友终于露出尾巴了。吹啊,,,???高尚人大副委員長?叫炮兵團團長吧!陆河滿街雞天下,是謝副委員長發揮所長的好地方,陆河雞平覩正!  

立此存照,,,
回复 点赞 拍砖

五星版主都是潑婦罵街的貨色

再與我玩,你的五星版主身份下淺了,原來五星版主都是潑婦罵街的貨色。
回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-17 12:23 发表
再與我玩,你的五星版主身份下淺了,原來五星版主都是潑婦罵街的貨色。

遇人说人话,遇“鬼”说“鬼”话,,,
HOHO,,,
回复 点赞 拍砖

遇人说人话,遇“鬼”说“鬼”话新名字陸海客家没有属性???

原帖由 幽壹 于 2007-3-17 12:49 发表

遇人说人话,遇“鬼”说“鬼”话,,,
HOHO,,,

遇人说人话,遇“鬼”说“鬼”话新名字陸河客家没有属性???

新名字陸河客家没有属性???意思就是與梅州、興寧、五華、歸善、福建寧化等地區有異樣有分別,那河田一帶的明朝迄今的原居民都叫半山客的。我在新名字陸海考察近十年了。有相片爲證的,早二年我們捐獻了一所小學給東坑鎮了,井底之蛙壹哥你知道嗎?不要老是在深【幽】中呀!只會學  謝非  老鬼搞分化呀!
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2007-3-17 12:02 发表

立此存照,,,

我怕誰?嚇倒我嗎?你要查找充足我是誰
回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-17 13:39 发表

我怕誰?嚇倒我嗎?你要查找充足我是誰  

水田日小朋友,哭闹打滚本事一流,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-17 13:28 发表

遇人说人话,遇“鬼”说“鬼”话新名字陸河客家没有属性???

新名字陸河客家没有属性???意思就是與梅州、興寧、五華、歸善、福建寧化等地區有異樣有分別,那河田一帶的明朝迄今的原居民都叫半山客的 ...

水田日小朋友,你再这样公然撒谎,小心被你的幼稚园老师阿姨打PP哦,,,

小小年纪,竟然不学好,竟然在这里公然撒谎,师之过?父母之过?
回复 点赞 拍砖

竟然在这里公然撒 尿

原帖由 幽壹 于 2007-3-17 19:55 发表

水田日小朋友,你再这样公然撒谎,小心被你的幼稚园老师阿姨打PP哦,,,

小小年纪,竟然不学好,竟然在这里公然撒谎,师之过?父母之过?

【半山鶴】【 鹤佬仔】〝完壹〞竟然在这里公然撒 尿

回复 点赞 拍砖

原帖由 水田日 于 2007-3-19 23:41 发表

【半山鶴】【 鹤佬仔】〝完壹〞竟然在这里公然撒 尿

水田日小朋友的顽童本性爆发了,我老人家不想跟他小孩子一般见识,,,
回复 点赞 拍砖

一定要去全世界最年轻的纯客县陆河看看!
回复 点赞 拍砖

原帖由 yuanxianmin 于 2008-8-29 21:57 发表
一定要去全世界最年轻的纯客县陆河看看!

呵,欢迎前往陆河做客哦,,,
回复 点赞 拍砖

太多的景点了~~~太多连听都没听过,真是孤陋寡闻啊
回复 点赞 拍砖

幽壹 在深圳久闻大名,连政府都接见纳谏,佩服,回揭西来回穿陆河过,是得下来好好欣赏秀丽河山.
回复 点赞 拍砖