用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的遭遇):

真晕。

最近在写导游的故事,听导游讲故事的时候,有个导游说拿回扣是有政策允许的。为了核实这个导游说的话,今天打电话去有关部门了解相关政策。竟然,给对方搞坏了心情):

打去该部门的办公室,办公室推荐了某个科并主动提供了电话号码,再把电话打到那个科,接电话的是个男的,开始还回答说没有那个政策,我就多问了一句:是不是导游可以带游客进旅游定点单位购物,但不可以拿回扣?

这下,他让我去找另一个科室(某某站)了。我问他那个某某站的电话号码,他要我直接过去,说电话里说不清楚,说一个电话不知道我是不是真的记者什么什么的。我说我只是想要电话号码好和他们约时间过去面谈,他硬是不给我电话号码,让我亲自过去。我问他怎么和他们约时间,他说上班时间直接过去就行了。我问是过去找他本人还是找某某站,他说直接找某某站就是了。问他本人姓什么,又不愿意说。

看看时间,就快十二点了,要赶在人家下班前去到才行,不然又要拖到下午。

于是,飞车赶过去,在路上,差点和一辆汽车相撞,还好,那条路小,双方车速都不快,没有撞到。

可是,紧赶慢赶的赶到某某站了,我说明来意,一个妇女又说领导不在,领导都出差去了。我问她有没有可以回答得了我的问题的人(我只不过是想了解有没有那个政策嘛,怎么就那么难呢?)。她说没有。我不死心,改用白话问她能不能帮我找一下相关规定看一下,她说她不知道这些,找不到。

什么人嘛!这叫什么事儿啊?!

只不过是想了解是否真有那个政策,又不是找他们什么麻烦,又不是揭他们的短,竟然这样对待!

如果我直接用双引号引用那个导游的原话,写出来,读者爱怎么理解怎么理解,我才不管那么多!#¥#¥%¥%%……—*¥%#¥。反正是人家说的,又不是我加上去的。#%……—……

不过,后来想一想,还是把那句话删了。如果真的因为那句话,给人家的工作带来不便,也不是我所想看到的。也只能自己郁闷一下,慢慢让它淡去了。

这个妹子是干啥的?!
回复 点赞 拍砖

¥%=等于说按百分比提成?
回复 点赞 拍砖

不是

很想骂人,但真的把骂人的话说出来写出来又有碍观瞻,所以就随便用些符号代替了。没想到那么巧,就用到了那两个符号。是随手打上去的,打那些符号时,眼睛都没有看键盘。

呵~~~~~
回复 点赞 拍砖

磨练人,这世道。
回复 点赞 拍砖

刚才同事又打电话来说一件令人郁闷的事情

今天不知是怎么了,我和同事一天内就碰到几次不顺心的事

今天中午我们才在电话里互相倾诉,今晚又在电话里聊不开心的事。

还好,通过电话之后,我们的心情会平静一些些。呵~~~

中午也巧,我正想打电话和她聊的时候,她就打电话给我了。两个人在电话里叽哩呱啦激动了半天,然后挂电话,回到饭桌去吃饭。
回复 点赞 拍砖

梧桐,还有很多要你去发现呢......
回复 点赞 拍砖

是啊,以后还会碰到很多类似的事情的

时间越长就会感觉到越累,有人说:“你有这种感觉证明你还不成熟。”

没办法,看到那些黑暗的东西心里就是不舒服。不成熟就不成熟吧。

正发帖间,电话又响了。又有事情了。关机。闪人······
回复 点赞 拍砖

这些算很正常了,哈哈,等你"成熟起来",会有更艰巨的等你哦.

梧桐加油哦,继续努力,一定会很棒!!
回复 点赞 拍砖

雨柔\梧桐哪个是马甲?
看到那些黑暗的东西心里就是不舒服......那就看柏杨的《丑陋的中国人》吧。
回复 点赞 拍砖

以后会有更多碰到无赖的时候的。真晕

有时候,真想一拳打过去
回复 点赞 拍砖

这么恐怖啊,会一拳打过去

加油啊

妮子老板娘近来兴旺发达吧
回复 点赞 拍砖

轟雲跳槽啦!
薪水又變更多了!
回复 点赞 拍砖

人工高,福利好,
扫起地来也特别开心
回复 点赞 拍砖

原帖由 笑看风云 于 2006-11-29 12:54 发表

这么恐怖啊,会一拳打过去

加油啊

妮子老板娘近来兴旺发达吧

那几天还真怀疑自己有暴力倾向呢
回复 点赞 拍砖