用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]客家论坛之旅

客家论坛之旅

金秋十月,涯-厚阳的儿子回来了。趁着秋高气爽,涯决定去客家论坛拜访严修鸿先生。
  当第一缕阳光照在涯身上时,涯就架着“未名扁舟”开始了拜访之旅。首先涯来到了风光旖旎的“huangchunbin]”区,遇见华裔“fangshang”先生,他正在唱客家山歌“兴宁阿哥哩”,在他充满沧桑歌声里,涯听到了客家人的心声。涯急着赶路,在山歌声中涯又架舟前行。不久,天下起小雨,不过很快就停了。很意外在“雨后梧桐”树下,涯竟然遇见了很久没见的“鹏城浪子”。那小子从小就出去流浪,现在发达了啦!他听说我去拜访严修鸿先生,决定和我一起去。俩个人一路聊着,很快就到了“Andrew”区,门牌号“Hd136302”房子就是严先生的家。严先生家门前有一口小水塘,塘里长着众众荷花,虽然现在已经是秋天,但塘里的荷花依然象“夏荷”一样翠绿,真是得人爱。(吃饭先,有空再续,各位兄弟姐妹感兴趣续上去。)

有点意思,楼主想象力不错啊!
回复 点赞 拍砖

门牌号“hd136302”
——当初我取这个ID就是来自厦门市某某住宅小区136号302室。
怎么老严住的和我房号相同啊!
回复 点赞 拍砖

我现在还流浪着呢
回复 点赞 拍砖