用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chanverfoo

请大家用心关心一下赤溪的教育。

你来赤溪的话,反正这么近,我可以做你向导的,我姓钟,你呢?
回复 点赞 拍砖

原帖由 ZHZ 于 2006-11-1 19:53 发表
你来赤溪的话,反正这么近,我可以做你向导的,我姓钟,你呢?

好呀!不过涯没有车开过来哦!只是搭车去哦! 我姓曾,我母亲姓钟,你就是我舅家的同姓兄弟,很亲的哦!九十年代初期,全江门客家钟姓去高要拜祖公山,不知道你们台山赤溪有没有派代表去参加呢?

回复 点赞 拍砖

原帖由 巴人 于 2006-11-1 23:2
九十年代初期,全江门客家钟姓去高要拜祖公山,不知道你们台山赤溪有没有派代表去参加呢?

赤溪镇有几条村姓钟的,姓曾也不少。
去高要拜祖公山?不是很清楚。
回复 点赞 拍砖

原帖由 孤独行者 于 2006-10-31 00:17 发表
台山的教育是整个江门地区最落后的,深为赤溪的客家同胞担心,而另一个客家人比较多的鹤山,初中教育却非常发达.

真希望有机会能到那里去看看

你在开平,来台山赤溪镇也相当近的啊.
回复 点赞 拍砖

哦?真的么?那我真得看看了,这里学校有农忙假,到时或许能去看看
回复 点赞 拍砖

原帖由 孤独行者 于 2006-11-3 20:52 发表
哦?真的么?那我真得看看了,这里学校有农忙假,到时或许能去看看

你如果来赤溪记得来铜鼓找我哦/////
回复 点赞 拍砖

开平到台山5元的公交车,还要转到城南站才有车到赤溪一个半小时就到了。铜鼓听说有黑沙滩,景色怎么样呀?
回复 点赞 拍砖

在我们可爱的赤溪还有一些校长去都伏斛叫鸡啊.真是无奈啊.丢人啊.开放啊.
回复 点赞 拍砖

祝大家新年快樂.

2007年到來了,在此希望我們廣大的客家同胞新年快樂,身體健康.最近一些權威的報到指出,廣東人現在的富了,但體質就下降了.所以大家在新的一年裏,除了工作之外,一定要注意身體的健康,多做運動,多喝水,還重要的是身心的健康.工作煩忙時可以的話吃一些保健的産品,注意是要有國家藍帽子認證的才好哦.謝謝.
回复 点赞 拍砖