用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

根本就听不清楚歌词

好多歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词,有好多时候我们又把本来挺不错的歌词误听。

1.小时候听《信天游》:“我低头,向山沟”,总觉得是“我的头,像山沟”。

2.“千年等一回,等一回——”有人听成:“千年的女鬼,的女鬼——”

3.当年综艺大观的结束曲:“再见,再见,相会在彩屏前……”怎么听都像“相会在太  平间……”后来估计是观众意见太大,改成“相会在掌声里”了。

4.记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉屎了!”

5.孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!

6.“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……”

7.有一首歌,直到现在那句话我还认为是:“一群三八舞”,知道是哪首不———《忘情森巴舞》。

8.还有一次,把“……大雁听过我的歌,小河亲过我的脸……”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸。”晕!

9.后来又听同寝室的同学唱单身情歌:“……爱要越挫越勇……”听成“……爱要越做越勇……”

10.还记得游子费翔的《故乡的云》吗——“……鬼来吧,鬼来……(归来吧,归来)”,乍一听,真吓了一跳。

11.我一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》时,“……你是我的姐妹,你是我的Baby!”听了两天,终于忍不住开口了:“这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我伯伯的啊!?”

12.第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷儿了好一阵子!

13.要说吐字不清,首推周杰伦,他一首歌里哼哼:“小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小贱人……”我一听那个爽,也跟着唱,被女友痛骂后才知道,那兄唱的是“周杰伦,周杰伦,周杰伦……”还有管自己叫小贱人的?

14.还有一个,和歌词没有关系的,是一句广告。大家看过张柏芝的索芙特瘦身广告没有啊。张柏芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约地走出来,旁边两个美女羡慕地看着,张美人说了一句“为什么不用索芙特?”我听成了“为什么不用手扶着?”以为张美人嫌自己的腰太细,怕折断呢,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久以后和朋友们交流,才得知真相。大家爆笑!

15.我小时侯把“冒着敌人的炮火,前进”听成“冒着弟弟的炮火,前进”。

16.孙楠:“我拿什么拯救,当爱覆水难收”。听成:“我拿什么针灸,当爱腹水难受”。

17.千年等一回,听上去好象是:千年的乌龟.

18.我女儿听一位带口音的歌手唱“是不是我的十八岁,注定为爱掉眼泪。” 就跟着唱“使不使我的洗发水”

19.还有一个女生,把一首诗“为伊销的人憔悴,衣带渐宽终不悔”听错了,总念“为伊销的人憔悴,宽衣解带终不悔”,我靠,现在女孩是开放了。

20.真有意思。想起当年在大学时流行齐秦的《我是一匹来自北方的狼》,跟着录音机学唱,里面有句词听不清,就根据自己的理解,想象,把下面这局词“我只有咬着冷冷的牙,报一两声长啸”听成“我只有咬着冷冷的牙,找一辆车乘上”当时觉得我只是把自己比喻成狼,但天太冷了,还是找一辆车乘上好一些.......哈哈哈,好多同学还跟着唱,后来发现根本不是这样,好笑死了。

21.小时候听李谷一唱《知音》:人生难得一知己。。。。听成了人生难得一只鸡!

22.有一首歌恶俗,我老觉得它们是这样唱地:妹妹你坐床头,哥哥在你身上摸, 恩恩爱爱床板嘛荡悠悠.....让你亲个狗!!

23.《妹妹等等我》这首歌里:“甜蜜蜜的性生活,咱俩一起过!”我就一直纳闷,这男的女的太赤裸裸了吧?

24.十五的月亮....宁静的夜晚,你也失恋,我也失恋(你也思念,我也思念),哈哈,大家一起来失恋吧

25.张学友__横着牙刷跟你走(很想一生跟你走)

26.大学里澡堂冲凉,唱“外婆的澎湖湾”——那是外婆去洗澡,忘记了带肥皂。

27.小时候总是听电台里唱:我是一个饼,爱 吃 老 百 姓。
心想,老百姓怎么能吃呢? N年后才知道:我是一个兵,来自老百姓。

28.<红莓花儿开>中一句:"她对这桩事情一点也不知道,少女为他思念天天在心焦."我总听得象:"她对这桩事情一点也不知道,少女为他思念天天在性交."

29.任贤齐的<我让你依靠>,我一直听成<我让你靠>

30.还有阿杜的:“我躲在车里,手握着香槟”听成“我躲在车里,手握着橡皮,都是黄头发,都是光屁股!”

31.那年我暗恋的女生唱《军港之夜》,“让我们的水兵好好睡一觉”,我听着象“让我们和水兵好好睡一觉”。我好伤心。

32.还有“你是疯儿我是傻”

33.“有一个女孩叫玩具(婉君)。”

34.军训的时候,他们老唱“过得硬的战士不遗精”,我心想,很有道理。后来才知道是“过得硬的战士武艺精”,晕了。

35.就是杨钰莹唱的那个“不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多深”。当时以为歌坛玉女改粗口了,后来一看歌词才知道是“多真”。

哪有歌词啊??
回复 点赞 拍砖

路过而已!!!!
回复 点赞 拍砖

哈哈  
我现在觉得周杰伦的歌才叫一个不懂呢 !!
回复 点赞 拍砖

頂一頂
回复 点赞 拍砖