用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家语电视剧【里長你好】在國際上與各位鄉親見面囉

http://gb.guestbook.com.tw/g19/gbook.php?applicant=BoDoHakka
「東東」所參與演出的【里長你好】將在國際上與各位鄉親見面囉!!!
這是「東東」除了歌唱、主持電視節目之外,所參與演出的第一部連續劇;而且「東東」演唱的片頭主題曲「一個好地方」的詞、曲也是他自己所創作的。可說是全方位的藝人!!!
其他客串演出的藝人有:本劇製作人羅時豐、廖家儀(1995年環球小姐中華小姐第一名)等等,另外在政壇上有「漂亮寶貝」之稱的前立委,現任客委會副主委邱議瑩也獻出了她的戲劇處女秀。

客家電視第一部情境喜劇【里長你好】
將在東森美洲與亞洲台與海外鄉親見面囉!
10月14日起每週一至週日
香港與新加坡 0800;1400;2000;0200
泰國與印尼 0700;1300;1900;0100
墨爾本 1000;1600;2200;0400
奧克蘭 1300;1900;0100;0700
紐約 2000;0200;0800;1400
洛杉磯 1700;2300;0500;1100
請告知海外客家鄉親
敬請準時收看

呵~
我倒是注意到那網頁裡的下一個留言:

--------------------------------------------------------
♀閩南妹  

首先我要說的是,我並不是客家人;也聽不懂客家話;而「東東」這位客家歌手,我也是從三義勝興車站的鐵道演唱會中才知道的。當時我只是抱著湊熱鬧的心情去看這場號稱「全台灣首次的鐵道音樂會」。在聽了前幾位客家歌手的演唱之後,我也沒什麼感覺,不過在聽「東東」唱的時候,卻給了給了我很大很大的感動!!!因為聽不懂歌詞的意思,只聽它的旋律,就讓我這個閩南人感動不已,讓我體會到這或許就是「音樂無國界」的最佳明証吧!!!
沒想到客家歌也能唱得這麼的有感情!!!這麼的好聽!!!「東東」不但是唱得超High;而且與台下觀眾的互動也是超優的,可說是毫無冷場。
在聽過「東東」唱的客家歌之後,我竟然對這位金曲歌手與他所創作的歌曲產生了極大的興趣,進而著了迷。這對我這個很少聽音樂;又聽不懂客家話的閩南人來說是很不可思議的事!!!
在此我把我對「東東」與對他的音樂的感動,和網友們分享。

PS:網友們看了本文之後,如想對「東東」與他所創作的歌曲做進一步認識的話,我提供好不容易找到的「東東」的網站給大家做參考:http://www.dondonmusic.com/modules/news/
回复 点赞 拍砖

哪里有客家电视?自吹自擂的客家人,播广东话广告的梅州电视台是客家电视吗?难道广东南方二台讲广东话的是客家电视?

回复 点赞 拍砖

楼上的再来一次有毛病啊!!!放在我家里的那台电视我就叫它客家电视,怎么啦?不服 啊?
回复 点赞 拍砖

客家语电视剧【里長你好】下载

客家语电视剧【里長你好】下载: https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=43337
回复 点赞 拍砖

原帖由 再来一次 于 2006-9-28 15:26 发表
哪里有客家电视?自吹自擂的客家人,播广东话广告的梅州电视台是客家电视吗?难道广东南方二台讲广东话的是客家电视?

一道算鮮趣 兩道算搞笑 三道就係臭餿啦~
哪捱揣箇冇毋著 該係一吊咩! 算起來 還算有卹才情..
冇才情箇人 捱亦懶得同佢講..

良禽擇木而棲!
反正 阿骨打箇子孫亦剩冇幾多只勒 與其加入人才擠擠箇廣東 做個馬前卒
不如 加落客家 儘冇 咩還有個婿郎好作 如何?

附一篇"心戰喊話" 分汝聽!

【短歌行】[漢] 曹操

對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多 慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 憂憂我心 但為君故 沉吟至今 嗷嗷鹿鳴 食野之苹 我有嘉賓 鼓瑟吹笙
明明如月 何時可掇 憂從中來 不可斷絕 越陌度阡 枉用相存 契闊談讌 心念舊恩
月明星稀 烏鵲南飛 繞樹三匝 何枝可依 山不厭高 水不厭深 周公吐哺 天下歸心
回复 点赞 拍砖