用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

佛岗小食....

佛冈的豆腐最好食特别是水头高岗出品的,我每次到佛冈都买好多好多回中山,外地朋友到佛冈一定吾好错过呀,哈哈提醒各位佛岗高速路段千万不要开快车,交警经常闪一边影快相切记!!。

你是佛冈水头还是高冈?高冈是客家人,水头是说白话的,水头某些名气也很大,这个你应该很清楚吧。佛冈不单豆腐好,其它山珍也很好,许多珠三角的人经常去。但你宣扬就不对了,以后我们去就贵了。高速拍像就在佛冈收费站,下来就没事了。我一年一次以上到这里,从来没罚过钱。
还有兴宁凉茶在佛冈很出名!

回复 点赞 拍砖

原帖由 梅城人 于 2006-10-7 15:05 发表
你是佛冈水头还是高冈?高冈是客家人,水头是说白话的,水头某些名气也很大,这个你应该很清楚吧。佛冈不单豆腐好,其它山珍也很好,许多珠三角的人经常去。但你宣扬就不对了,以后我们去就贵了。高速拍像就在佛 ...

我是高冈的
长假要来佛岗高冈与我联系
我招待你

Q:171389287
天天在线
回复 点赞 拍砖

先生.你的Q号171389287点解加到上去呢[e09]
回复 点赞 拍砖

回复 #3 zhihe 的帖子

先生.你的Q号171389287点解加唔到上去啊???
我的Q号280650891.
回复 点赞 拍砖

我有许久没上这个网站了,在此先多谢高冈的zhihe。我去佛冈是走亲戚,所以时间不好说,别耽误了你的正经事,但还是谢谢你。其实对佛冈我也是蛮熟的,常在观音山游水、三八食鸡粥、水头掰竹笋、白云山庄浸温泉(听说附近还有更高档的)等等,还有许多纯天然的或是土生土长的好东西,但我就是无福消受酸笋。
回复 点赞 拍砖