用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器留在国内是一个隐患啊。

一会儿又不小心被关闭了。

在国外的话,国内很多人可能无法访问。
回复 点赞 拍砖

回复 #2 yanxiuhong 的帖子

有好几次了,整个早上开不了本网,在这里有现实的问题.
我觉得为什么好听朗朗上口的歌曲在内地不多也不容易创造,与思想活跃,生活环境息息相关.这有待当局深思.因为思想每天想的就是那么一回事!歌颂也是那么一回事!
一个社会风尚是应该具备有培养优美情操,文雅的人文气息的生活环境.
而不是粗暴看似牵强有理,如同在家对待你的孩子,要禁止不好的行为要有充分的理由,否则,你看到的是离你而去.
我常用客家传统的精神来反映当今社会,很值得检讨,如同为何本网站会有五湖四海的客家人在参与.就是他会让人怀念他的真实往事.
回复 点赞 拍砖

是谁在社区发布有害信息?殃及池鱼。
回复 点赞 拍砖

网警应该会说明我们哪个帖有问题啊?
回复 点赞 拍砖

目前对高校特别是北大网络管理相对比较宽松,服务器如果放在教育网可能要好一些。
回复 点赞 拍砖

天涯为什么就管得那么宽松呢?
什么男盗女娼、含沙射影的反动贴子都可以贴,而且还红脸鼓励,
莫非天涯的老板有后台?
回复 点赞 拍砖

说句不理智的话   诅咒网警出门撞车死  喝水呛死  吃饭噎死  网警在做着最不利国家发展的事情.

屁大点事还封网站
回复 点赞 拍砖

那位英雄豪杰惹的?刀下留人!

现在是法制社会,没有经过法院审批,怎么就下判决啦?妨碍司法公正呀。
回复 点赞 拍砖

原帖由 shbear 于 2006-9-18 09:37 发表
天涯为什么就管得那么宽松呢?
什么男盗女娼、含沙射影的反动贴子都可以贴,而且还红脸鼓励,
莫非天涯的老板有后台?

现在天涯都快成为左粪的集中营啦,早不去那里啦。
回复 点赞 拍砖

原帖由 homo 于 2006-9-18 02:07 发表
目前对高校特别是北大网络管理相对比较宽松,服务器如果放在教育网可能要好一些。

服务器放在天子脚下,当然会有问题啦。天涯海角,山高皇帝远的地方,也不错的哦。
回复 点赞 拍砖

原帖由 刀蓝 于 2006-9-18 10:44 发表

服务器放在天子脚下,当然会有问题啦。天涯海角,山高皇帝远的地方,也不错的哦。

No. 有关部门对北大网络(甚至整个教育网)的言论宽容度是非常高的。一塌糊涂天天骂当局,天天讨论最敏感的事情,但是一直都没有事,直到后来有人冒充中央领导人在上面造谣才被关闭。现在的两全其美,同样在政治上非常激进。
回复 点赞 拍砖