用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道能治肺炎的良方?诚谢了!

[size=4]崖妹崽近10个月,上只星期咳嗽,经医生诊断,为转为肺炎,吊液三次,昨天又去深圳儿童医院吊液、照X线、吸痰,好转了许多,医生建议留医治疗,但崖住关外,堂客有先天性心脏病又照顾吾到,崖今日叫她送附近医院再去吊液。

现恳求有谁有良方,施救困境。不要让崖妹崽在受苦了。

崖妹崽好可爱、得意,现没照片,有机会照几张传上来给大家看看。

还是住院好吧

还是住院治疗合适。婴儿生病和大人不同,用药与成人不同,况且她不会说,只能哭,自己又不懂,怎么能不听医生的话呢?我自己曾经得过肺炎,如果不是及时住院,后果就非常严重了。这是急症,先要西医控制了,再通过食疗调理方为上策。
回复 点赞 拍砖

有病还是医院先看看好咯   那能自己来搞的
回复 点赞 拍砖

现在好点没有啊??肺炎估计没什么偏方,要把炎症消掉再说,即使是大人,随便一个肺炎就要花个上万元哦.

另外,建议给孩子买个保险,有问题,负担也少点.

大人也一样哦,我现在有3个保险呢.
回复 点赞 拍砖