用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明堂

关于聚会的投票

大家向刘传夫学习啊,各地客家乡亲之间就应该多交流。

社区好久没组织活动了。

最近连虚拟网络里联系得都少了。

太家应该多走动才系

应该到处都有客家乡亲之,就系在崖东北里个地方都好多客家乡亲,所以太家应该有信心啊,以地域为单位,各自联系哈子,统计一哈,然后自发看看可以联系就在社区通告一哈,然后发起只话题,太家聚会就有了准备先,之后就开始啊.里个地方应该有好多人都有经验之,崖向汝等学习才系.过夸了.无好意思.

乐意参加以社区的名义组织聚会

希望能有明确的活动目的.
要求不高.前提要以客家话交流为使用语言.其次是普通话.

很想参加聚会
但是我刚刚离开广州来到长沙
好远

来个夏令营也是很不错的

希望

我很想有个聚会,因我天天上班,以前上班忙的没时间,现在工作开始轻松下来了,所以很想多点朋友,最好聚会地点在厦门,因我在厦门工作.呵呵

楼上是女孩子么?看来厦门第三次聚会有出头之日了

不再是光棍聚会了

多多溝流,逢节日/喜庆都可以组织聚会活动

可以多認識一些朋友~~~~~~~~~~~~~~又有得吃,有的玩,有何不樂呢?

嘿嘿~~~~私自和網友見面,感覺怪怪的~~~~見了幾個,沒啥感覺,更沒意思,浪費我

表情咦~~~~~~

原帖由 明堂 于 2006-8-29 15:18 发表
楼上是女孩子么?看来厦门第三次聚会有出头之日了

不再是光棍聚会了

当然是女孩子咯,还是个漂亮女生呢
第三次聚会什么时候呀,要告诉我呀!别忘了.

“一年以1至2次聚会为宜”,22票,难道今年厦门聚会就真的只一次?

什么时候在北京?

可以问站长

未名扁舟站长在北京,你可以问哈其就晓得哩.

乐意参加以社区的名义组织聚会    41 (27.70%)
不会参加网友聚会    3 (2.03%)
如果参加聚会,喜欢以聚会旅游的形式    18 (12.16%)
如果参加聚会,喜欢以聚餐座谈的形式    16 (10.81%)

参加聚会是以10人以下为宜    2 (1.35%)
参加聚会是以10到20人为宜    18 (12.16%)
参加聚会人数多多益善    9 (6.08%)
一年以1至2次聚会为宜    29 (19.59%)
一年以4至6次聚会为宜    3 (2.03%)
多多益善,逢节日/喜庆都可以组织聚会活动    9 (6.08%)

作个记录。

1、聚会形式,聚餐座谈、旅游,几乎不相上下,但实际上旅游聚会很难成功,原因主要是时间,还有花费等的考虑。更多的只是停留在一种愿望上。
2、大家很愿意参加社区客家网友聚会,但在次数上,大部分人希望越少越好,即1-2次/年。似乎给了我某种启示。

借用一句歌词:已经很久没认识陌生的人。

支持:乐意参加以社区的名义组织聚会   
如果参加聚会,喜欢以聚会旅游的形式   
参加聚会是以10到20人为宜   
一年以1至2次聚会为宜     
地点不限。