用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lisq

寻找江西李氏宗亲(好象是赣州的宁都、石城)

我现在人在西安,昨天打电话回去问了妈妈,妈妈又打电话问了表姐夫的父亲(田埠人,也姓李),他说祖先以前是小布(宁都北部一乡镇),后来有部分迁入福建,再后来有部分返迁回石城,在石城的又有部分迁到邻近的宁都田埠.
     从那位远亲那里,我得知田埠和石城的交界处有座如日山,楼主说的龙贡山难道就是如日山??因为如日山周围也有很多姓李的人家.
回复 点赞 拍砖

楼主好像很久没有来这里了,不知道是已经找到了宗亲,还是因苦寻太久得不到结果而灰心了.

不管怎样,我都祝愿你能成功!!

楼主,能否留下你的QQ/电子信箱/电话号码之类的,以方便联系.
我的QQ:278058316,电子信箱:hualee22@126.com
手机号:13572074816

我已经把你提供的字牌(辈分排号)等信息通过短信发给我家人了,我家人又会把那些信息告知我在田埠的远亲,远亲会去查一查的.
回复 点赞 拍砖

不知道这里是否有人知道楼主的联系方式,如果知道的话能否提供给我(发到我邮箱/QQ,短信发给我也行),谢谢了!!
回复 点赞 拍砖

真是太感谢hua1984,我的邮箱是lisq_0@126.com.有你这样热心的朋友,真是太好了。
回复 点赞 拍砖

龙岗(贡)山是根据泉上方言译的。
回复 点赞 拍砖

楼主,你要找的宗亲可能在固村镇——在田埠的南边
回复 点赞 拍砖

前段时间,我的远亲带着你提供的辈分排序去打听了,发现上门乡不是田埠,而是田埠南边的固村,在那边发现辈分排序有些乱了.
回复 点赞 拍砖

!!

我是寧都 會同的

好象寧都湛田很多李姓!
回复 点赞 拍砖

谢谢各位,如有谁知道更详细的情况就更好。
回复 点赞 拍砖

大家多看看,多回贴。
回复 点赞 拍砖

我们是井冈山市李姓,由福建上杭迁入
回复 点赞 拍砖

江西李氏!

我是江西兴国李氏,我的祖上也是从陇西迁移到兴国的,我们那里兴国鼎龙乡,长岗乡有很多李姓。
回复 点赞 拍砖

我原来江西石城中学的同事有位来自宁都石上乡的叫李振福的,也有个石中的校长,是石城小松镇人叫李振鹏的,宁都石城姓李又是振字派的人太多了。
回复 点赞 拍砖

我们要顶一下呢
回复 点赞 拍砖

你好,我是宁都县子鱼公后裔(子鱼公文研组成员),我祖子鱼公开基宁都琳池;宁都全县90%李氏,石城县70%李氏均为子鱼公裔孙。如果需要与我们子鱼公文研组联系,可直接联系我,李生 13377769750
回复 点赞 拍砖