用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】我该怎样才能拿到钱?

在我的客户经常有一些跟我的产品配套的产品,我给一家公司加工,(性质;炒单)具体业务往来都是我操作,讲好给一个底价,我再加一部分差价,可是从去年3月份以来,那个公司就没给过钱于我,至今已达到6位数的佣金,向他讨要,拖而再拖,现在又讲6月给,但是,那家公司不景气,我感觉要不了几个月那公司就要搞不下去,现在请教诸位;我怎样才能拿到钱,谢谢1

首先你有没有合同。如果没有就麻烦的很。有的话。。用正规的方式。比如法院直诉。
没有的话,就只能看你本事。。
回复 点赞 拍砖

原帖由 JGSR 于 2006-4-27 02:31 发表
在我的客户经常有一些跟我的产品配套的产品,我给一家公司加工,(性质;炒单)具体业务往来都是我操作,讲好给一个底价,我再加一部分差价,可是从去年3月份以来,那个公司就没给过钱于我,至今已达到6位数的佣金,向他讨要 ...

先要看对方公司是什么性质,(内企,外企,单个老板,还是合伙型,或者是上市公司)
你跟那个公司,什么样权利的人洽谈业务(方便做出一定利益性的割舍)

根据上面内容,自己想想吧!
回复 点赞 拍砖

原帖由 tingerin 于 2006-5-23 12:58 发表

先要看对方公司是什么性质,(内企,外企,单个老板,还是合伙型,或者是上市公司)
你跟那个公司,什么样权利的人洽谈业务(方便做出一定利益性的割舍)

根据上面内容,自己想想吧!

同时要有以前的业务往来的单据
回复 点赞 拍砖

原帖由 亮丽365 于 2006-5-24 00:33 发表

同时要有以前的业务往来的单据

有道理
回复 点赞 拍砖

如不行,找追债公司罗。
回复 点赞 拍砖