用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】老乡,老乡背后一枪

也就是几年前,那时还在广州打工,我认识一个老乡,就是那个老乡,让我改变了一切。
他真是社会的败类,因为他让我失去了一切,事业,爱情…………这个人不提也罢!
我相信网上的同胞你认同我的这样的说话吗???? :)

RE:【原创】老乡,老乡背后一枪

不可一葉障目......

老鄉之間,相幫的故事應該比相剋的故事多得多.
回复 点赞 拍砖

我觉得yanxiuhong9说得很对,凡事都不能说得太绝对,任何事情都有其两面性!
   你在失去爱情、事业的同时也收获不少,起码你经历了这次失败,懂得了不能轻易相信别人! :)
回复 点赞 拍砖

其实我离家以来,老乡给我带来了,只是灾难,还不如一个普通的过路人。
其实你说的也对,只是我没有你那么幸运罢了!

回复 点赞 拍砖

你首先要学会如何分辨好人坏人,不是所有的老乡都对你很好,也不是所有的外地人都对你不好。

秀儿 于 2003-6-18 14:52 写道:
  我觉得yanxiuhong9说得很对,凡事都不能说得太绝对,任何事情都有其两面性!
   你在失去爱情、事业的同时也收获不少,起码你经历了这次失败,懂得了不能轻易相信别人! :)

回复 点赞 拍砖

老乡也要分人品的
回复 点赞 拍砖

你很幸运,巫婆也为你跳动。如果愿意也给我捅一刀,开玩笑了。老乡要自立一点吗。。
回复 点赞 拍砖

也许吧!可好的老乡太少了!
回复 点赞 拍砖

人品怎么分啊?
回复 点赞 拍砖

巫婆也为你跳动,你会怎么样呢?
回复 点赞 拍砖

会有这样的人的,毕竟人不可能都是好人啊,像我也遇到过这种人啊,没关系,下次学乖就好了!!
回复 点赞 拍砖

六年前我和高中同學創業,非常要好的朋友,他連交女朋友都要找我先看過,結果不到半年,他就趁我出國談代理時,把公司的資金全部帶走。
去年他終於透過其他朋友向我認錯,原來他也被人坑了,損失是當年我的損失的十倍。
我倒是一直很樂觀,沒了公司就去當人家伙計嘛,這家做做又換家待,人際關係都還算不錯;我那位朋友扯不下大老闆的尊嚴,所以只好四處躲債。
別想太多,過好自己的日子比較重要,向前看,不要頻頻回首。
回复 点赞 拍砖

老乡,别悲观,客家也是一个小社会,是社会就有层次,如都一样还成社会吗?不能以一见十。要相信,客家人还是好人多,因为这是我们的传统。
回复 点赞 拍砖

正常 一樣米養百樣人 甚麼人都有 我也碰到過 世上唯人難管 唯人難辨 唯人難識耶
回复 点赞 拍砖

林子大了,什么鸟都有,不要一竹竿打到一船人.哪里都有好人和坏人,关键自己要醒目.其实出门在外老乡也可以帮很多忙的,关键看你交的是什么人.被人骗一次怪别人不好,如果被人骗两次,那要怪你自己.
回复 点赞 拍砖