用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大陆青年客家音乐的骄傲!

我来迟了,真正不错啊.

我看到了大陆客家话音乐的希望!华D是我们大陆青年客家音乐的骄傲!

希望大家共同努力!!共同发展客家歌曲.
客家文化不能滞后,需要大家支持.!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2006-3-28 15:29
我来迟了,真正不错啊.

我看到了大陆客家话音乐的希望!华D是我们大陆青年客家音乐的骄傲!

感谢朋友们的支持!真的过奖了,我不敢当!我只想做好我的歌!当然你的支持我会深深化为动力,我承诺会做得更好!会有更多更好的歌出来!我们一起努力!加油!
回复 点赞 拍砖

一个人的风格是不能改变的,但我还是希望华仔的伴奏乐器能多样化点,比如说,笛子,扬琴,二胡等,也可加上电子乐器.

也可尝试唱些慢歌和抒情歌曲.
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2006-3-29 17:06
一个人的风格是不能改变的,但我还是希望华仔的伴奏乐器能多样化点,比如说,笛子,扬琴,二胡等,也可加上电子乐器.

也可尝试唱些慢歌和抒情歌曲.

感谢你的意见!客家人才多得是,真的希望能和大家合作,正所谓一个计短,人多好办事,只要合作,客家音乐多元化,走向世界绝对是可以的!我刚写了首歌《客家人系有料》,争取4月中做好,小样会放在网上,需要您多多给意见!
     谢谢您!
回复 点赞 拍砖

华d,加油。创作多点新的客家歌给我们听听
回复 点赞 拍砖

Posted by 马来西亚惠州客 at 2006-3-30 00:33
华d,加油。创作多点新的客家歌给我们听听

加油!
回复 点赞 拍砖

Posted by 华D at 2006-3-29 22:08
感谢你的意见!客家人才多得是,真的希望能和大家合作,正所谓一个计短,人多好办事,只要合作,客家音乐多元化,走向世界绝对是可以的!我刚写了首歌《客家人系有料》,争取4月中做好,小样会放在网上,需要您多 ...

我已经在黄杰雄的qq群里,叫昌哥,你可以把你写的歌曲小样单独传给我,我也会把我的一些写好的歌曲发给你,我会象支持曾辉彬一样支持你.

我也知道你很忙,没多少时间上网,阿雄那有我的电话,你可以获取并联系我.
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2006-4-3 10:59
我已经在黄杰雄的qq群里,叫昌哥,你可以把你写的歌曲小样单独传给我,我也会把我的一些写好的歌曲发给你,我会象支持曾辉彬一样支持你.

我也知道你很忙,没多少时间上网,阿雄那有我的电话,你可以获取并联系我.

昌哥,你好!首先是感谢你的支持!这个月我会有多点时间上网,因为我推掉了很多演出,专心做新歌的制作。
回复 点赞 拍砖

我真的好高兴啊!毕竟是我们客家人的骄傲。
回复 点赞 拍砖

支持客家音乐:z:
回复 点赞 拍砖