用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】为啥我在学校上不了客家人社区

我现在是在广州中医药大学三元里校区,不知怎样搞的,上两个学期还可以上的。这个学期不能上了,老是出现找不到服务器的界面。现在客家人社区用的服务器应该是国内的吧。我现在只能上国内网,国外网站上不了,不知哪位能给我指点迷津。谢谢!
还有就是有个华南师范大学的一个同学用的是ADSL,也是出现相同的情况。

现在服务器仍然是在国内,在教育网内访问应该都是属于免费访问的范围
回复 点赞 拍砖

當我向我朋友推薦我們社區的時候也曾接到同樣的回應,說打不開網頁!!
回复 点赞 拍砖

可能是域名解析问题吧!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

你好,其实我跟你说噢,我也是读中专2年才出来工作的,现在在LG公司上班三年了,现在任现场的生产管理主管,我的同事都是大学本科生,我们都认为在学校里学的东西不完全在工作中用得上,在学校里还是多多自习,看看了解公司或组织机构管理的书,还要学会表达能力,好的企业一班是百里挑一的如果不强一点,是很难出众的,然而这一细节真的很重要,在好的企业里面会学到很很多,在学校里学不到的东西。真的。
回复 点赞 拍砖