用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

就客家群主交流群的一些意见~

时下客家QQ交流群已经有了一定的规模,各地的QQ交流群里对客家文化都有了很不错的讨论交流,这对客家文化的发扬是很好的机遇,为了使QQ交流群的空间能得到更好的发挥有朋友建了客家群群主交流的高级群,为更好的交流提供了一个平台.
  就客家群主交流群我说一些个人的意见:如果把客家交流群比作是个代表大会的话,那么我觉得客家群主交流群就是个类似常务委员会了,(呵呵,比喻啊不一定恰当),我认为既然建了这个群,那么就要发挥他应有的作用,如果如同虚设的话,那样太浪费了,我觉得这个常务委员会应该定期的大家一起交流,讨论...........我认为这个时间以一个月一次为好,我的意见就是在每个月的最后一个星期中找个时间,总结上一个月的客家文化各个方面的一些问题什么的,计划或展望下个月客家有什么重要的活动什么的 ~~~
      以上为个人意见,因今天上不了QQ,郁闷,就发这了~~~我的QQ是275267941,

社区首富tingerin 已经建了
群号:17967220 客家群主社
回复 点赞 拍砖

欢迎各地客家QQ群的群主都来一起多多交流~~~
回复 点赞 拍砖

是应该整合的时候了,步子齐更有力量
回复 点赞 拍砖

恩的~~~
呵呵~~~
回复 点赞 拍砖

强烈支持:):):):):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 童傲 at 2006-3-13 17:45
欢迎各地客家QQ群的群主都来一起多多交流~~~

群主包括群的管理员
欢迎踊跃加入  
回复 点赞 拍砖

呵呵~~~
我的建议怎么样
大家选个时间能大家都大的话,做更好的讨论交流,
如果群仅建立而无建设的话,如同虚设~~~
回复 点赞 拍砖

好,这个建议不错

但是,制度才是最重要的,不是讨论,我们要把他看着是一个议会而不是政协,我们现在面临着许多困难,建制问题是首要的,广发英雄帖看来收到了很好的效应明显在人上有了改观,但是机制!要有人牵头,大家要统一,中山先生说:革命一联络为要,不然会导致秦末20余国之乱。所以,是相互联络的时候了!
回复 点赞 拍砖