用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

省市新首脑的“经济主张”之广东篇(黄华华)

2003年3月4日09:32   来源:[ 中国经营报 ]

RE:省市新首脑的“经济主张”之广东篇(黄华华)

请问有没有现任清远市市长刘志庚的背景资料?听说他亦是客家人。或者还有客家人在其它市任职的资料?
回复 点赞 拍砖

对不起啊,我只知道刘志庚是原来深圳市龙岗区委书记

不过,我想他应该是客家人,至少对客家是怀有好感的人!

至于,其他市的,我尽量看看咯,有的话,我会贴上去的.
回复 点赞 拍砖

请问谢强华同志的资料。
谢谢!
回复 点赞 拍砖

我在前面已经给过包括谢强华在内的省政府领导中的客家人资料了啊

副省长:谢强华

男,1950年1月生,广东梅县人,汉族,1966年1月参加工作,1969年6月加入中国共产党,学历在职大专(梅州嘉应师范专科学校函授政治专业)。
  1966年后,梅县农械厂工人;1968年后,解放军124师修理所战士;1971年后,梅县农械厂工人、生产组长;1976年后,任梅县工业局副局长、梅县东风水泥厂厂长、党支部书记;1979年后,任梅县基建局副局长兼东风水泥厂厂长、党总支书记;1982年后,任梅县县委常委兼基建局副局长、化建公司副经理兼东风水泥厂党总支书记,梅县市经委副主任;1985年后,任梅县市委(县级市)副书记;1986年后,任梅县市委(县级市)书记;1988年后,任梅县县委书记(1985·09—1988·06在梅州嘉应师范专科学校函授政治专业学习);1989年后,任梅州市副市长;1992年后,任梅州市委副书记、市长;1995年后,任梅州市委书记(其间:2000·09—2001·01在中央党校进修二班学习);2002年后,任副省长。

分工:分管人事、编制、监察、劳动、社会保险、统计、物价、法制、文史、参事、档案、地方志工作。
回复 点赞 拍砖

请问有没有蕉岭的领导人????
回复 点赞 拍砖

现任揭阳市委书记万庆良是五华人!
回复 点赞 拍砖