用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3033e

华D歌碟出售,可以用拍拍网交易

华D的客家之情难得,大陆的年轻客家歌手唱客语歌出专辑的目前还太少太少了,据我所知没几个,而客语流行歌又是比较看好的发展方向.现在是大陆客语流行歌的起步阶段,当然要扶持要支持了.现在就找楼主要帐号去.明天就去汇款!
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-4-1 23:30
华D的客家之情难得,大陆的年轻客家歌手唱客语歌出专辑的目前还太少太少了,据我所知没几个,而客语流行歌又是比较看好的发展方向.现在是大陆客语流行歌的起步阶段,当然要扶持要支持了.现在就找楼主要帐号去.明天就去 ...

谢谢!!
谢谢!!
我没留齐资料,不好意思,我去一楼补上去,

[ Last edited by 3033e on 2006-4-2 at 00:01 ]

回复 点赞 拍砖

款已汇出.请注意查收
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-4-10 10:50
款已汇出.请注意查收

已查过,款已到账.
呵呵,就不知道歌碟到了没有?
回复 点赞 拍砖

我寒假买了一张广西贺州本土的客家流行歌曲音乐录影带专集(vcd),正版十五元,虽然歌碟制作粗糙,里面歌曲也有改进的余地。但是身为客家人,肯定要支持客家的声音。
回复 点赞 拍砖

今天收到了,要不是写错地址寄了两次,早应该收到的了.马上拆开来听.声音很好听,歌词很有意思,曲子写得非常有感染力.华D唱得很有味道哦.他那种声音,听起来,别有一翻韵味.
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-5-12 13:25
今天收到了,要不是写错地址寄了两次,早应该收到的了.马上拆开来听.声音很好听,歌词很有意思,曲子写得非常有感染力.华D唱得很有味道哦.他那种声音,听起来,别有一翻韵味.

哦,收到就好,我还真以为要到13号才能收到呢,
回复 点赞 拍砖