用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢管理的客家老乡来吧

我们客家老乡来吧,为了我们以后客家人的人缘更好,思路更广,走的更远,发展的更快.我们客家人联合起来吧,组成个强大的客家经商管理大家庭,让我们客家人走在别人的前列而奋斗.

RE:喜欢管理的客家老乡来吧

不错,为了发展我们客家人的经济,我们应该团结起来。
回复 点赞 拍砖

"组成个强大的客家经商管理大家庭"?详细说一下你的想法嘛,这样说,好像有点笼统哦。别人不知道什么意思呀。说一下细节,让大家清清楚楚,明明白白吧。:)
回复 点赞 拍砖

呵呵,我觉得可以先打造客家系列品牌的商品,这样既可以发展客家经济有可以宏扬客家文化。
但我觉得这一步的走出主要靠客家地区的政府和客家富商的联合,这样肯定能做得很好。
回复 点赞 拍砖

也许大家现在正在考虑的是,我们怎么样才能联合起来,怎样才能发挥我们客家人的力量,作为贴子发起者,我提议以下几条意见:
1、把我们身边的客家同胞介绍进来,达到一传十传百的效果,形成人源力量资源。
2、通过我们的地方政府,介绍我们客家能人,并把我们客家能人请进来,形成我们客家人发展的共同力量。
3、在我们的论坛上介绍各个客家的特色产品,及客家人自己生产的产品,让全世界的客家人了解你的产品,你那地方的客家特色,促成大家关心并联合起来的动力源泉。
4、每年推选出我们最有潜质的客家企业家,最富有的客家企业家,最有特色的客家产品,。。。。。。
[fly]客家人
回复 点赞 拍砖

希望大家提出更好的意见
回复 点赞 拍砖

一个关于经济类的论坛,是我高中同学(系客家人)和他朋友办的,大家可以去那里讨论讨论。
http://www.123456789987654321.com/bbs/jin/index.asp
回复 点赞 拍砖