用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在东莞、深圳、广州、珠海的武平人在这里报个名

在珠三角活动的武平人在这里报个名,有机会大家FB一下,必要时建一个QQ群。
记录格式:
    客家社区 网名:XXX
 MSN或QQ: XXXX (加入认证时请注明是:客家社区人)
   所在城市:xxxx

[ Last edited by sailorwang on 2006-1-3 at 01:28 ]

我自己的:
     客家社区 网名:sailorwang  (东留大阳)
 MSN: ang_w@msn.com (加入认证时请注明是:客家社区人)
   QQ: 104256618
  所在城市:东莞厚街
回复 点赞 拍砖

支持,最好有心把一些人组织起来。
回复 点赞 拍砖

客家社区 网名:yanguodong
  QQ: 35743234
  所在城市:准备进军深圳
回复 点赞 拍砖

网名可以看用户名啊!
我的MSN是kellyli@nsitp.com
现在在广州市南沙!
QQ:287608858,不过平时上班上不了QQ,被锁了!
:shy:
回复 点赞 拍砖

涯的MSN:zlinajy@hotmail.com.
回复 点赞 拍砖

哈哈,我也是武平人,不过我在厦门,顶一下!
回复 点赞 拍砖

福建人在广州,同乡聚会,福建人在广州群33427431,大家请及时加入!

; 福建人在广州,目的是为了帮助福建的游子在广州建立自己的圈子,通过这交友圈,大家互帮互助,认识更多的朋友,福建人在广州群33427431,大家请及时加入!

; ; 福建人在广州的聚会正在接受报名,看到此贴的朋友请速加入福建人在广州群33427431!谢谢!

;
回复 点赞 拍砖