用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台山客家

[font=楷体_GB2312]广东的台山也有客家人的啊!你们知道吗?台山市有一个叫赤溪的镇,一共大概有两三万人,都是客家人。在那里保存了浓浓的客家风情,那里还有很多很漂亮的风景旅游区,大家有兴趣的话可以到那里旅游啊,临近大海,迷人的沙滩,温柔的海浪,简直是人间的好地方。这里的客家人热情大方! 非常欢迎大家的位临参观!

好呀好呀
回复 点赞 拍砖

是不是去楼主家做客呀?!!哈哈,那感情好呀!在台城有汽车到那边的,大约也是10来块!~那边有特色的是擂茶和黑沙滩。楼主奇怪我知道这么多吧!我有个朋友是那边的,铜鼓知道不?哈哈,还有田头也是说客家话的!
回复 点赞 拍砖

我也是台山赤溪永丰的.
回复 点赞 拍砖

台山是个好地方,有机会就去那边旅游----------------------------------------------------------------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
回复 点赞 拍砖

台山客家人论坛(赤溪田头人论坛)
只要负责人:逝去的风
因为本人是一个学生并没有什么办公地址,加上我们的赤溪田头论坛只是一个给大家带来
便利的地方,只是一个当地客家人交流的地方而已
本人现在在广州就读大一
我的联系QQ:5219500
另外我想申请在贵论坛的友情联接,希望通过
我们的地方客家论坛的新论坛刚做好,希望广大的客家朋友一起交流我们的客家文化,
希望可以为我们在外的赤溪田头客家人也带来便利!
我们的论坛地址:
www.chixi.ful.cn
www.tiantou.ful.cn
www.kejia.ful.cn
因为我们的论坛只是一个交流的场所,所以资金是没有来源的,也并不需要大家出,
所以就暂时用二级域名,希望体谅.
回复 点赞 拍砖