用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我要在梅县开一家精品服装店,到时请大家多赏脸,也请大家现在多给些建议,呵呵!

朋友们,我要回梅县开一个非常精品的服装店,到时还请大家来转转哦,保证让你们眼前一亮哦!而且绝对优惠!

呵呵、

大家来帮帮忙吧,我的眼光很好的哦,只是确实想知道大家想买什么样的衣服呢?
回复 点赞 拍砖

支持!

要有时尚的眼光,最起码衣服要让人眼前一亮的感觉,还有装修要清爽!!!!
回复 点赞 拍砖

首先要告诉我们在梅县那里开啊!

[ Last edited by 阿妹730 on 2005-12-3 at 12:10 ]
回复 点赞 拍砖

开在 阿妹730 丽人 隔壁最好啦,人多容易旺场子。
回复 点赞 拍砖

严老师说到我心里去了,前两天我对面开了一家,我一听可高兴了。
回复 点赞 拍砖

同類市場在一起,生意更好,這的確是這樣。

城市裏 很多賓館區/購物區 都 集中到相近鄰的地帶,消費者比較喜歡在這裡貨比三家,自然就旺起來。
回复 点赞 拍砖

HYHQDY、阿妹730,到时我在你们的店铺里铺个柜台卖银饰品。给你分红。怎么样?

[ Last edited by 亮丽365 on 2005-12-3 at 19:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2005-12-3 19:18
HYHQDY、阿妹730,到时我在你们的店铺里铺个柜台卖银饰品。给你分红。怎么样?

我那里没有问题,我的店比较大。
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2005-12-3 19:18

呵呵,那我刚开始做,只能做个精致一点的,呵呵,那你就要给我最精致的饰品哦,我有想法做到离梅江职高的同学们比较集中的地方呢,呵呵,不知这个想法行不行得通

:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

“我那里没有问题,我的店比较大。”

阿妹姊你要给我点经验才行呢,呵呵,我是新手入行,之前做的可是电子呢
回复 点赞 拍砖

№433251 (2005-12-3 13:00)
--------------------------------------------------------------------------------

严老师,阿妹姊的   丽人   在哪呀?
回复 点赞 拍砖

Posted by HYHQDY at 2005-12-4 22:25

呵呵,那我刚开始做,只能做个精致一点的,呵呵,那你就要给我最精致的饰品哦,我 ...

最好看看梅江职高有没有熟人在那里读书,让她做个调查,看那的学生倾向那类衣服。如果没有就花钱请一个。
回复 点赞 拍砖

Posted by HYHQDY at 2005-12-4 22:30
№433251 (2005-12-3 13:00)
--------------------------------------------------------------------------------

严老师,阿妹姊的   丽人   在哪呀?

在南门商业广场!
回复 点赞 拍砖

Posted by [b白饭如霜 at 2005-12-4 23:35
最好看看梅江职高有没有熟人在那里读书,让她做个调查,看那的学生倾向那类衣服。如果没有就花钱请一个。

谢谢,这个我倒是没想到过,很有道理!首先要了解市场,才能打开市场,对吧!
回复 点赞 拍砖