用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家社友,有无兴趣办个深圳创业交流聚会

我今天会见了亮丽365,聊着聊着,聊起各自的创业经历和过程后,均感受到创业的艰辛和不易.于是,我们俩人想共同组织一个【深圳社友创业交流讨论聚会】,希望对各行各业工作的社友会有所帮助.
  请各位发表一下是否有兴趣参于讨论,并请大家提出意见和建议,同时在此跟帖说明一下各自所从事的行业,以方便大家的合作与交流.

我与亮丽365从社区开始认识,现在已有生意上的合作,我们都以诚相见,都从生意上互相合作与交流.

希望以此为起点,发展起社区朋友之间的生意合作和交流.同时希望深圳周边城市的社友共同参于.

[ Last edited by 亮丽365 on 2005-11-13 at 00:41 ]

真是有滋有味啊,不知我能不能也搭上你们的经济快车。
回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2005-11-12 21:02
真是有滋有味啊,不知我能不能也搭上你们的经济快车。

我们是踏实的生意人,希望到时能见到你.:):):):)
回复 点赞 拍砖

有这样聚会我尽量参加,意见和建议在你们面前就不胆提了哈哈。

我会去学学各位经验
回复 点赞 拍砖

浪子 阿妹 天地人 都有兴趣的,深圳的创业,客家的希望。
回复 点赞 拍砖

而且我们商量好,只要做成有生意,
我们都会回报一定比例的利润给社区,
因为社区也极虽要资金支持,

各人都可自愿的情况下回报一下社区,
回复 点赞 拍砖

这只不过是我3033e初步的想法,希望听听大家的意见和看法,所以请大家踊跃参于讨论。
如果聚会举办成功的话,我将继续赞助925银饰品奖励最活跃的参于者哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-11-12 21:40

我会去学学各位经验

没什么大不了的,做生意嘛,
在此只是想请大家讨论一下,相关的主题和内容.
回复 点赞 拍砖

在社区QQ群12354641讨论中,希望就这个主题,看谁能创作一首歌曲作为宣传,
如果选中作品,由我奖出戒指一对.
相关链接
https://www.hakkaonline.com/foru ... &page=1#p423428

[ Last edited by 3033e on 2005-11-13 at 04:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-11-12 21:40

我会去学学各位经验
呵呵。客气,客气
回复 点赞 拍砖

我们只是想帮大家搭建一个生意上的交流平台.
先把丑话说在前面:
在生意上的成败与可靠性,还是请大家按基本的生意原则去做,
因此交流会不代表社区立场,也不代表我与亮丽365的立场.
回复 点赞 拍砖

我们基本的想法是:
各行业的客家朋友互相合作.
在合作的交易价格基本相同的情况下,
给别人生意做就不如给自己客家朋友去做,
大家相聚在一堂,也会带来更大的生意局面,并且交流生意经验,
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-11-13 04:18
先把丑话说在前面:
Posted by 3033e at 2005-11-13 04:16
先把丑话说在前面:

不错,我和3033e的目的是,希望大家能够通过交流.交流经验,交流生活,获得更多我们平常或许不经意的信息。
回复 点赞 拍砖

支持这样的想法 呵呵 :shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by seejun at 2005-11-13 20:36
支持这样的想法 呵呵 :shy:

呵呵,谢谢支持

[ Last edited by 亮丽365 on 2005-11-13 at 22:25 ]
回复 点赞 拍砖