用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是诏安客家人,你喜欢吗诏家客家吗,,谈谈个人思想发展客家的经济

你是诏安客家人,你喜欢吗诏家客家吗,,谈谈个人思想发展客家的经济

平叔今天有点晕哦。。跑这里来灌水!

平叔简介:官陂镇IT行业领军人物,曾在戴尔公司奋战多年。年初单飞单干!

目前成绩不菲,占据了厦门 二手笔记本市场的一席之地

也欢迎大家来此做个介绍。彼此认识个,毕竟多个朋友多条路嘛!
回复 点赞 拍砖

明堂 简介:

二十出头  三十快够。                            三十也就快了
学业太臭  毕业未授。                            还没拿到毕业证书
工作无收  赚钱被扣。                            真是衰人啊
呜呼明堂  真是欠揍!                            可气可恨!可怜么?

戏做于2009/11/09/凌晨3点
回复 点赞 拍砖

80年代出生的人受外来文化冲击太明显了,基本不懂了客家思想
回复 点赞 拍砖

不是不懂客家,其实离家越远,想家越重。

问题在于如何在外面所掌握的学识与能耐,转化到有益于客家的事业上去!
回复 点赞 拍砖

Posted by jackeyzhang at 2005-11-9 00:24

最好有系统性的了解和方法.
回复 点赞 拍砖

有客家的有识青年,不够多呀,
望在坛子里,,能有更多的有识青年来论坛,这个问题,,,
爱我中华,爱我客家,爱我官陂,
回复 点赞 拍砖