用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片报道】图观世客会

10月12日全纪录

10月12日晚,前中国足球队主教练、梅县客家人曾雪麟(左一)与深圳客家乡亲步入灯火璀璨的成都世客会开幕式现场——成都新国际会展中心,脸上写满了作为客家人的骄傲

世客会开幕现场一隅,瓜果飘香的招待席跟装束一新的招待人员

长达一公里的“客家”车龙

天鹅湖璀璨的射灯和美丽的龙灯,不仅照亮了开幕式现场的天空,也温暖着3000多客家乡亲的心房

入口处的签名板上,写下了海内外客家乡亲的姓名与心情。广东新周刊总编辑、著名书画家刘胄人(大埔人)在此留下历史的印记

广州摩登百货的周董(兴宁人)也写下了自己的名字

伫立在天鹅湖畔高达5米的世客会标志,据说是根据三星堆的古蜀国图腾演化而成的

天鹅湖畔惊现台湾客家电视的神秘身影

客家电视双剑客——拥有客家姓氏却并非客家人的摄像阿邱;拥有大陆美女身高却是台湾本土客家的记者小余

第一次“登陆”的小余被大陆客家世界之大所深深震撼,更为天鹅湖上“刘三姐”式的水上表演所迷醉,瞧,这一刻的她,已经深深陶醉在浓浓客乡情之中……

小余在广东代表团前采访,被眼尖的原乡人认出,一不小心便被疯狂的人群所簇拥,成为当晚除变脸大师外又一颗璀璨的星星

[ Last edited by 唔声唔声正先生 on 2005-10-20 at 17:20 ]

13日全记录

乘车前往洛带参加恳亲暨祭龙仪式,前为带队小车,后为浩浩荡荡的车队

沿途挂满了世客会的宣传招牌

陪同的重庆姑娘跟当地“土广东”学了几句不咸不淡的客家话,涮了我们一把

龙泉驿区区府所在地——龙泉镇

车到洛带,乡亲们激动地踩上西部客乡的土地

“这一天等了三百年,三百年欢聚在今天”——感人的对联,热情的乡亲

威风锣鼓敲出的却是悲怆而感人的“迎亲曲”

一声问候,一条丝巾,带来的是迟到了300年的骨肉亲情

迎“亲”

西部客家的希望

三百年的距离,今天只用了十分钟便走完;两千里的挂念,此刻尽化成笑脸与鲜花

客家龙

周润发主演的客家题材电视剧《滚滚血脉》

人山人海

五凤楼前举行祭龙仪式

祭龙仪式也“变脸”

最后的点睛仪式,引起记者的一片骚动

四川客家博物馆授匾仪式

印尼客属留下倩影

客家乡亲游古镇

穿越300百年历史迷雾的对望

陕西特产锅盔也成客家特产了?

李宇春据说是在龙泉附近的四川音乐学院分校毕业的,不知道她是否也是土广东呢?哈哈

四川客家美食——九斗碗

3000“客人”共进午餐

四川版客家娘酒——客家红

当地客家名人——一屡立战功的老革命,他说自己祖籍地是兴宁罗岗。

当地产的蜜柚,5块一个

卖柿子的客家老人

四川的扭枣有原乡的甜吗?

“客家”招牌成了洛带生意场上的“点金术”

古镇牌坊

乡亲化整为零,进入四大会馆观赏客家演出

[ Last edited by 唔声唔声正先生 on 2005-10-20 at 17:43 ]
回复 点赞 拍砖

:z::z::z::z:
晕倒,没有一张看得到的!
回复 点赞 拍砖

一张都看不到.
黑炭,要换个链接啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-10-17 21:52
一张都看不到.
黑炭,要换个链接啊!

同样。
回复 点赞 拍砖

我把图片上传到了网易相册,奇怪,怎么会看不到呢?我自己就看得到
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-17 23:54
同样。

原先還以為我電腦有問題咧~
回复 点赞 拍砖

maybe you need to be 网易相册 member to view?

Forbidden
You don't have permission to access /ihakka1982/18388484/448601237.jpg on this server.

Apache/1.3.33 Server at localhost.localdomain Port 80
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2005-10-18 09:49
原先還以為我電腦有問題咧~

晕,如果要重新上传的话,又要浪费我起码一个小时时间,嘻嘻,只能怨造化弄人,让你们无福欣赏西部客家的风采了!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-10-18 09:54
晕,如果要重新上传的话,又要浪费我起码一个小时时间,嘻嘻,只能怨造化弄人,让你们无福欣赏西部客家的风采了!!!

:z::z::z:

回复 点赞 拍砖

那我就没办法了,因为我只知道网易相册可以上传图片,社区原来提供的上传网址已经打不开了
回复 点赞 拍砖

正先生,利用这个 可以传图片:

http://tinypic.com/ 
非常简单,传好了,把网址复制过来即可。

每张上传需要10秒

回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-10-18 10:11
那我就没办法了,因为我只知道网易相册可以上传图片,社区原来提供的上传网址已经打不开了

可能是你的相册已经设为私人相册,所以别人看不到的!!

你重新设一下吧.

把你里面见不得人的都弄掉就不怕我们看到啦:D:cool:

:cool:
回复 点赞 拍砖

以后上图最好不要用那些个人相册一类的,那种往往不稳定,有时看得到有时看不到.
回复 点赞 拍砖

推荐:

www.139.com
回复 点赞 拍砖