用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尝试一下:关于个人专栏的说明

明堂 网友说,能不能考虑个人专栏,社区考虑尝试一下。如果成功无碍,那么可以继续添加,甚至另外设立大区。

说明:

1,要有一定内容,明确的主题,以原创为主
2,暂时不赋予版主资格,但是专栏标题给与标明专栏属于谁
3,一周内至少要2个原创且有内容的帖子
4,社区超版以上的管理人员保留管理的权利,包括删除帖子

Posted by yanxiuhong at 2005-10-17 18:01
1,要有一定内容,明确的主题,以原创为主
2,暂时不赋予版主资格,但是专栏标题给与标明专栏属于谁
3,一周内至少要2个原创且有内容的帖子
4,社区超版以上的管理人员保留管理的权利,包括删除帖子

1、2、4、接受,不申诉。

第3,现在可以做到一周2个,以后就不一定了。除非,,,,,,

除非谢绝跟贴、注水,
所有想交流的朋友,给我短信,或QQ聊聊,经过再次加工编辑,又可以新鲜出炉,然后我就有很多------谈笑和笑谈

我的QQ:11967781

[ Last edited by sunon200520 on 2005-10-17 at 19:28 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by sunon200520 at 2005-10-17 19:17
1、2、4、接受,不申诉。

第3,现在可以做到一周2个,以后就不一定了。除非,,,,,,

除非谢绝跟贴、注水,
所有想交流的朋友,给我短信,或QQ聊聊,经过再次加工编辑,又可以新鲜出炉,然后我就有很多 ...

呵呵,这话不错,
如果可以做到一周2个的话,已经是作家了,
呵呵,不是吗?

[ Last edited by 亮丽365 on 2005-10-17 at 19:39 ]
回复 点赞 拍砖

作为一个拦目的主持者,主张发言和引导发言同样重要.

能够保持细水长流,细水常流,比一窝蜂的专栏好.

恭喜 sunon200520  成为社区首位设立专栏的 网友,愿多发好帖,服务社区.

[ Last edited by 明堂 on 2005-10-21 at 13:56 ]
回复 点赞 拍砖

2个不算太多吧?这个数量我是斟酌以后才提出来的,太少的话,可能失却了城里专栏的意义。

本来就是觉得一般发帖不过瘾才要专栏的。

你先根据这个目标尝试看,有困难再说。
回复 点赞 拍砖

有大腕就不会有难,还要愿花心血和时间。
回复 点赞 拍砖

谢谢严教授对我的偏爱。
谢谢大家对我的错爱。

这个专栏太大了,只怕无果而终
建议:笑笑专栏改成:个人专栏
不跟贴,不评论,网友之间,可以短信联系。再由发表人(负责人),编辑后发表。

本站网友阿美的心 的心情日记式的 "风中站立"也可以放在,个人专栏里面。

所有有需要的网友,都可以开坛,
能否借此激活本社区,还靠为本网效力的斑主们。
回复 点赞 拍砖

多谢大伙儿的关注关心

今天一打开 看到几个朋友给我转了款过来  1000000的/100000的 以前也有人转帐过
呵呵 小女子这厢有礼了  其实现在呢 已经是个小富婆了

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-10-18 at 13:29 ]
回复 点赞 拍砖

几百块的富婆啊,

呵呵,社区几千万的大鳄都排起了长队了

太跟不上了吧
回复 点赞 拍砖

支持这个版~
不过自己水平有限,真正有"内容"的贴可能发不出几个来~
所以以后可能只有站在后面支持大家了~
自己不敢乱发贴呀~:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

有新意~~支持~
是不是只要有能力,每个人都可以开一个主题的?
哎呀,只是我自己只有三分钟热度,窘于持恒。一星期煲两帖,服不起呀~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-10-18 20:21
有新意~~支持~
是不是只要有能力,每个人都可以开一个主题的?
哎呀,只是我自己只有三分钟热度,窘于持恒。一星期煲两帖,服不起呀~~~

一、原则上一人一贴,网友们开多了,内容相近,也可能被并在一起。

二、坚持是必须的,但是,不一定,非要一星期煲两帖,只要你想,来这里放飞心情,男女不限,四季皆可,无任欢迎。
回复 点赞 拍砖

呵呵 还是我在猫窝的专区好 自己当班竹管理版面...
回复 点赞 拍砖