用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd136302

清远市的朋友,你来自哪里?

好久不见咖啡上来了,有咖啡来了真好啊。

guangsheng,确实好久不见啊,最近很少上来这里,今天想起就来这里看看
感觉真的很不错,有种回家的感觉

现在才发现,原来我们这里有那么多我们连南的朋友啊

昨晚加完班后和同事一起喝咖啡,搞到我整晚睡不着,故一早起来来客家网溜达。
昨晚睡不着早上有点困,今早不论如何也要喝杯咖啡提提神以便好上班:)

哩位嘟冇(茅)乜(脈)介人來嘅............

原帖由 guangsheng 于 2008-10-8 07:43 发表
昨晚加完班后和同事一起喝咖啡,搞到我整晚睡不着,故一早起来来客家网溜达。
昨晚睡不着早上有点困,今早不论如何也要喝杯咖啡提提神以便好上班:)

小心晚上又睡不着觉啊,我记得我第一次喝咖啡的时候,整整两天都没有睡觉
之后就很少喝咖啡了,但是很喜欢咖啡那香味

我有个方法就是,喝完咖啡再喝醉酒就可以解决了

那更加不用睡了,我一喝酒也睡不着,酒精上脑,脑子会很兴奋,静不下来

原帖由 咖啡19 于 2008-10-22 19:55 发表
那更加不用睡了,我一喝酒也睡不着,酒精上脑,脑子会很兴奋,静不下来

你是酒鬼,厉害啊

讨厌酒的味道,但是我酒量确实可以,记得第一次喝酒,我就喝下了好几瓶啤酒,但是什么事也没有

我学长死活不相信我是第一次喝酒,还说我不是女的

原帖由 咖啡19 于 2008-10-28 21:29 发表
讨厌酒的味道,但是我酒量确实可以,记得第一次喝酒,我就喝下了好几瓶啤酒,但是什么事也没有

我学长死活不相信我是第一次喝酒,还说我不是女的

你学长想占你便宜啊

我们好象哥们一样,认识他都快十年了,到现在还有联系

阳山客家

阳山的客家人也很多分布在黎埠镇,大崀镇,小江镇,七拱镇,黄坌镇,杨梅镇,秤架瑶族乡,人口占阳山的一半,一半人口当中又以黎埠的最多。阳山客家人历来重视教育,所以多半领导都是客家人,这些人都以黎埠人为主。

我来自清城区源潭镇。镇上客家人非常多。现在深圳,老爸常说,我们客家人落地生根,去到哪就在哪里生根发芽,开枝散叶。

回复 iye 的帖子

能不能简单介绍一下家乡的客家人分布情况??