用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yanzi

【公告】7月17日,LET'S笑翻天(注意2楼提示,网上报名截止,电话继续接受报名)

Posted by gsliuyun at 2005-7-8 13:09
你对不对!!!!!!!!!你应该走 广深高速,然后在新塘站出口下,新塘到南岗自己开车20分都不到!!!!

东环跟广深的接口就是新塘,新塘到东圃,中山大道就在东圃穿过,沿中山大道直往东走就到丹水坑
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-7-8 13:02
下那条高速??广深转东环快速路,在东圃下高速,然后沿中山大道一直往东走到丹水坑风景区吧,就到。

我一般是从东圃下高速。

谢谢提示,我记住了!
回复 点赞 拍砖

看来我要提前一小时出门才行。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-8 13:03
姐姐过来车我吧....好不好???去到的时候,最多我帮你带BB好了!

妹妹我去顺德可是要经过广州的。太远了,而且没有那么多时间,要不你头一天坐车到我这里来!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-7-8 13:15
妹妹我去顺德可是要经过广州的。太远了,而且没有那么多时间,要不你头一天坐车到我这里来!

哦...是挺远的!
先去到你那???那我还不如直达广州咧..
回复 点赞 拍砖

应该从新塘下高速,然后顺107往广州走,就在107的边上。

电子地图:http://maps.51ditu.com/mapintime/maps/map_main.jsp

地图搜索:广州,黄埔区,南岗

然后看看107的走向向西看就知道了

如果走广园,那就是进广州在往回走

[ Last edited by 浪迹天涯 on 2005-7-8 at 13:26 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 浪迹天涯 at 2005-7-8 13:21
应该从新塘下高速,然后顺107往广州走,就在107的边上。

电子地图:http://maps.51ditu.com/mapintime/maps/map_main.jsp

地图搜索:广州,黄埔区,南岗

然后看看107的走向向西看就知道了

...

哦!在黄埔区就是要从新塘下高速比较好。
回复 点赞 拍砖

南岗在黄埔区的东面,靠新塘啊,新塘下才不会走回头路啊,在去广州方向的右边啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 浪迹天涯 at 2005-7-8 13:29
南岗在黄埔区的东面,靠新塘啊,新塘下才不会走回头路啊,在去广州方向的右边啊

对,广州下还会塞车。从不开车去广州就是这个问题。
回复 点赞 拍砖

Posted by Yanzi at 2005-7-8 12:18
PS:我那里安排不了住宿,呵呵~~ 建议像冰子\客家仔这样的网友可以联系一下其它网友看能不能住得下,然后17日可以一起出发.

崖那3房的正搬空了,旧的东西连床全丢了,准备这周六起装修一下,
现住处只有一房,怎么办?
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家仔 at 2005-7-8 13:40
崖那3房的正搬空了,旧的东西连床全丢了,准备这周六起装修一下,
现住处只有一房,怎么办?

装修有木芯板啊,铺开就可以了啊,现在夏天,还可以多住人
回复 点赞 拍砖

Posted by 浪迹天涯 at 2005-7-8 13:43
装修有木芯板啊,铺开就可以了啊,现在夏天,还可以多住人

现下空屋一间,一楼,地板一块?到时再看吧?OK
回复 点赞 拍砖

看来离太阳城很近吗,半个小时应该没问题吧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-7-8 13:56
看来离太阳城很近吗,半个小时应该没问题吧。

担水崆在夏园、开发区(旧的、西区)下一点,远不到新塘D!
回复 点赞 拍砖

网站:www.xiaofantian.com
广州市笑翻天乐园
市内乘210、292、560、516、570路公共汽车,到丹水坑站下车,就可以看到丹水坑的牌坊,如果自驾车前往,最快的路线是走广园快速干道,再经过开发大道,转上广深公路时就可以看到丹水坑。
      地址:广州市黄埔区南岗丹水坑风景区
      电话:020-82031966
      传真:020-82031136
      联系人:韩小姐
回复 点赞 拍砖