用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

热烈欢迎客家邓丽君陈双(知名客家流行歌星)登陆客家风情网!

【推荐】相思 --- 歌詞

相思    詞:古人 曲:木雄

世事一場大夢 人生幾度秋涼
尋好夢夢難成 有麼知崖此時情
日日思君不見君 只願君心似我心
人別後夜涼時 西風瀟灑夢初回
相思借酒消 酒醒相思到 世間多少相思苦
相見不如不見 有情還似無情 嘆世間多少痴人 :shy:
回复 点赞 拍砖

陈小姐,我是昌哥。欢迎你的到来,希望你以后常常来这坐坐,一杯清茶,几份乡情,隔山隔海不隔心,客歌连着客家人的心。

让我们一起来打造客家人的自己音乐,一起努力!
回复 点赞 拍砖

原來陳雙大姐也上網呀
歡迎!
回复 点赞 拍砖

我们论坛上
有太多的音乐人与歌手
都是挺随和的加入交流
诚属可喜可贺
回复 点赞 拍砖

昌哥...按仔細...

:shy:昌哥...很高興認識您...
:shy:叫我雙妹就行了....
;)大家一起努力...加油...

嗯....喝茶....再來一碟<綠豆糕>...太完美了...呵...
回复 点赞 拍砖

Posted by ling650222 at 2005-6-26 23:11
相思    詞:古人 曲:木雄

世事一場大夢 人生幾度秋涼
尋好夢夢難成 有麼知崖此時情
日日思君不見君 只願君心似我心
人別後夜涼時 西風瀟灑夢初回
相思借酒消 酒醒相思到 世間多少相思苦
相見不如不見 有 ...

你唱的歌很好听,台湾的客家歌也很好听,
什么时候你们来这边唱歌,我们都来看。
回复 点赞 拍砖

昌哥

Posted by hjqxlgc at 2005-6-27 07:01
陈小姐,我是昌哥。欢迎你的到来,希望你以后常常来这坐坐,一杯清茶,几份乡情,隔山隔海不隔心,客歌连着客家人的心。

让我们一起来打造客家人的自己音乐,一起努力!

:shy:昌哥...很高興認識您...
:shy:叫我雙妹就行了....
;)大家一起努力...加油...

嗯....喝茶....再來一碟<綠豆糕>...太完美了...呵...
:
回复 点赞 拍砖

Posted by 深山不出头 at 2005-6-27 13:43
原來陳雙大姐也上網呀
歡迎!

叫大姐...:cry: :cry:...我不依...不要(大)...
叫雙姐就好了...

很高興認識您...:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-26 14:30
欢迎陈双小姐

又来了一个陈老师:)

梧桐也很喜欢邓丽君:)

彭芳老師您好:
很高興認識您...久仰您的大名...:shy:
叫我...雙...就好了...(拉長音)...雖然有點噁心...可是很有親切感...呵...:)
回复 点赞 拍砖

双妹,你到这个社区的这个栏里去下载一些各地的客家音乐听听吧,你的歌曲也在里面,是最受欢迎的客家歌曲之一。世界上没有那个网站有这个网站这么齐全地备有客家的音乐的了。

这里也有客家歌词,客家后生自己尝试着作的客家音乐、原生态的客家民间音乐素材等等,你都仔细看看,对你以后的演唱和发展有帮助的。
回复 点赞 拍砖

Posted by ling650222 at 2005-6-28 10:32
叫大姐...:cry: :cry:...我不依...不要(大)...
叫雙姐就好了...

很高興認識您...:shy:

:D本来我还打算叫你大姐的,既然这样我就叫你小姐吧.:D:D:D:D
没想到你也还童心未泯.这么可爱!:D:D:shy::shy::shy:
欢迎你的到来!
很喜欢听你的"夜合"还有"黄叶满天飞".可惜要听"黄叶"这首歌得在阿俊哥的节目里才能听到.
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2005-6-28 11:06
双妹,你到这个社区的这个栏里去下载一些各地的客家音乐听听吧,你的歌曲也在里面,是最受欢迎的客家歌曲之一。世界上没有那个网站有这个网站这么齐全地备有客家的音乐的了。

这里也有客家歌词,客家后生自己尝 ...

謝謝昌哥...遵命...
其實我每天祇要一有空都會隨時上來看看聽聽的...
我會努力學習的...謝謝您...:shy:
回复 点赞 拍砖

双婆婆来了
回复 点赞 拍砖

我是你的粉丝 ,希望你多出好歌.打造精品客家歌
支持你
回复 点赞 拍砖

Posted by ling650222 at 2005-6-28 10:40
彭芳老師您好:
很高興認識您...久仰您的大名...:shy:
叫我...雙...就好了...(拉長音)...雖然有點噁心...可是很有親切感...呵...:)

哎呀!惭愧惭愧!梧桐的脸红透了......

双姐,我不是老师耶.你们这么叫我,我真的很不好意思,脸都红了.

很喜欢双姐唱歌时那种"绕",很悠扬的歌声:)

双姐有时间的时候,看看这两个贴子,给大陆的乡亲多点意见和建议哦:

<<社区网友原创的歌曲集锦>>https://www.hakkaonline.com/foru ... 609&t23609.html

<<新词觅曲及讨论专贴>>https://www.hakkaonline.com/foru ... 955&t22955.html
回复 点赞 拍砖