用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎客家邓丽君陈双(知名客家流行歌星)登陆客家风情网!

客家邓丽君陈双(呢称:ling650222):

陈双,台湾屏东人,知名客家流行歌手、音乐教师,有客家邓丽君之称。发表有【夜合】同【黃楊葉滿天飛】两张客家流行歌曲专辑!2005年以客语流行大碟【夜合】入围16届金曲奖两项大奖:最佳客语流行音乐演唱专辑奖和最佳客家演唱新人奖!客家流行歌坛最风的声音——客家邓丽君陈双

客家邓丽君陈双

客家邓丽君陈双个专题介绍: https://www.hakkaonline.com/foru ... 558&t16558.html

金曲奖入围前接受东风卫视访问http://61.154.125.186/other/donfongchan2.wmv

[ Last edited by huangchunbin on 2005-6-27 at 13:57 ]

欢迎一下,真的来了么?
回复 点赞 拍砖

Posted by 深山不出头 at 2005-6-26 13:02
欢迎一下,真的来了么?

系,已经来了。陈双个客家流行歌曲系台湾目前最风个声音。
回复 点赞 拍砖

欢迎陈双小姐

又来了一个陈老师:)

梧桐也很喜欢邓丽君:)
回复 点赞 拍砖

帐号是哪个啊 ?:)
回复 点赞 拍砖

陈双个帐号:ling650222
回复 点赞 拍砖

哈囉!大家好...

嗨...大家好....崖係陳雙...非常高興和大家認識-交流...
謝謝大家支持-照顧-相惜,感恩....
我來囉....ya.....

:shy:                 :)    :cool:   :shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by ling650222 at 2005-6-26 20:14
嗨...大家好....崖係陳雙...非常高興和大家認識-交流...
謝謝大家支持-照顧-相惜,感恩....
我來囉....ya.....

:shy:                 :)    :cool:   :shy:

欢迎陈双小姐光临客家风情网,恩哩都系汝个歌迷哦。
回复 点赞 拍砖

謝謝大家...

:shy:   真的....呵...呵...好高興...
我一定會更努力唱很多好歌來報答大家  :shy:

;) 看到大家這麼努力,我決定加入這個大家庭和大家一起打拼....
加油...:shy:

請大家多多指導...按仔細...:shy:
回复 点赞 拍砖

陈小姐个歌声,听了使人赏心悦目,客家邓丽君一滴都无喊差。特别系个首《台湾客家人》,感情当丰富,称得上系精品中个精品,恩哩就应该拿出按样个客家流行歌曲精品来发扬客家文化。

客家风情网已将陈双小姐作为全球客家流行歌手专题重点推荐个对象。

全球客家流行歌手专题:https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7908
回复 点赞 拍砖

陈双小姐介糯米靓声,淡淡的幽情风格涯喜欢.;)
回复 点赞 拍砖

按仔細... ~.~

崖係新手...有需要我效勞的地方,我一定盡力....:shy:
回复 点赞 拍砖

听过陈双小姐的歌,在阿俊的节目里听过专访,也看过电视台的采访,很温柔的一个客家女.歌声迷死人.听了让人醉倒.
回复 点赞 拍砖

啊,真的好高兴。

这几天听你的歌,感觉真的唱得很好。

加油!

貌似这里的粉丝很多。^_^
回复 点赞 拍砖

歌詞

陸續一一會放上去...請耐心等候...
承蒙...按仔細:shy:
回复 点赞 拍砖