用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深情澎湃--一首让客家妹发声尖叫的歌

http://www.514100.com/bbs/Announce/../images/upload/2005/06/03/124250.wma
深情澎湃

想要爱诶自由 ,崖决定离开鱼,走向爱与被爱A尽头 ,结束相对无言诶空洞。
鱼话, 小心翼翼去爱都换吾到温柔 ,一路走来彼此都么错,错在最初相信诶理由 ---

崖带等鱼,走入漩涡,崖拥有鱼,也拥有错 .一开始早就低德爱了没结果.
    我太任性,坠入迷宫,爱了伤心,吾爱更痛,一开始相恋,就该预知这结果,
    就算真正爱过!

趁着现在感觉 还有余温持续,宁愿惹A回忆最深情, 不愿情冷时看鱼伤心。
崖话,即使现在分开,崖依然爱着鱼,实在害怕心碎诶结局,毁了用心经营诶爱情!

崖带等鱼,走入漩涡,崖拥有鱼,也拥有错 .一开始早就低德爱了没结果.
我太任性,坠入迷宫,爱了伤心,吾爱更痛,一开始相恋,就该预知这结果,就算真正爱过。
爱恨诶伤心往事 ,我总系逃避 ,从前那 未来那 完全放弃!

鱼-----汝.
梅县就发两种音,ng;  ngi 书写就写"汝"

这曲是音乐分子的声音与风格
回复 点赞 拍砖

lai4li1嘅口音,好像粤语音比较多哦.
回复 点赞 拍砖

楼主是“晓南”吗?这首歌以前用《真正爱过》很好啊,为什么要改成《深情澎湃》?欢迎你常来客家人社区!
回复 点赞 拍砖