用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张坊人

[湖南] 浏阳张坊,一块神奇的客家人土地!

我在长沙 不知道有没有机会来看看啊
回复 点赞 拍砖

岛主您对客家文化那么有了解,不知您是什么地方人呀?是从事什么工作的?

岛主您对客家文化那么有了解,不知您是什么地方人呀?是从事什么工作的?

我是一直比较关注您的文章,不知会不会有机会和您认识一下呢?
回复 点赞 拍砖

爱我张坊

出来工作十几年了,却是故乡难忘,魂牵梦绕啊
回复 点赞 拍砖

浏阳系块宝地!

感谢客家先民选择了这块美丽计地方!
有机会去走走亲戚!
回复 点赞 拍砖

可否对张坊作个比较祥尽的描述介绍?最好配上图片。
回复 点赞 拍砖

回复 #18 真心英雄8 的帖子

褐你呀汉者,真革是蛮巧哟!
回复 点赞 拍砖

我现在就在长沙
说句实话
我在长沙那么久了
都还不知道原来浏阳有客家人??
回复 点赞 拍砖

繁荣客家!!!振兴客家!!!
回复 点赞 拍砖

呵呵,长沙是个美丽的地方,浏阳我想也一定很美吧
虽然就在浏阳旁边
却一直没机会去那里走走
回复 点赞 拍砖

捱呀是张坊人

我是张坊人溪人,现在在山东工作
回复 点赞 拍砖

代发帖子

[系统消息] 浏阳张坊 向您报告一篇帖子
发送到:         yanxiuhong
时间:         2007-6-6 11:51
内容:        
浏阳张坊 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
https://www.hakkaonline.com/forum ... mp;page=1#pid329329

他/她的报告理由是: 我也是张坊的, 现在在深圳,每次回家过大铜岭,弯过60多个湾,看到雾好象就和汽车的窗户擦肩而过,这种感觉真的比去黄山都要好,但是有限的假期,只能让我呆个把星期就离开,出那坐山时,总有点舍不得。
我很多小学(洞溪),初中的同学(八角亭)很多都在家里,也许收入不象外面那么高, 但是我很羡慕他们,因为那里是就好象是仙境,家的背面是仙姑岩,门口是一条河,河过去是大片的稻田,稻田过去是石岩岗,经常你看到一只白鹤,两只白鹤,还有一群白鹤
回复 点赞 拍砖

湖南客家总群

湖南客家总群:68768604
回复 点赞 拍砖