用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 浏阳张坊,一块神奇的客家人土地!

浏阳张坊!一块神奇的客家人的热土!一旦你踏上这块神奇美丽的客家世外桃源土地,客家人的善良.勤劳.热情.好客必然会让你忘却现代都市的很多喧嚣和压抑!怎么样?是不是已经有一些心动了,那还犹豫什么赶快打好背包出发咯!!!

不知浏阳张坊的客家人说什么样子的客家话??张坊怎么一个神奇法??
风光奇绝?英才辈出?在贫瘠的土地上创造了令人惊叹的经济或文化或科技或体育或军事奇迹??或者当地客家人长期以来大部分是道德典范??

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-5-31 at 11:00 ]
回复 点赞 拍砖

楼主是不是漂泊?

我也是张坊人
回复 点赞 拍砖

前年张坊镇的镇长谈了有关张坊镇个客家文化城个建设计划,唔D今下进展样般?

张坊个乡亲,介绍一下最新状况.
回复 点赞 拍砖

你是张坊那里呀

呵呵 没有想到在这里还遇到我们张坊人 兄弟你现在在哪里
回复 点赞 拍砖

张坊客家话和梅县客家话基本上差不多

我以前到梅州去过也完全可以用我们张坊客家话和他们交流
回复 点赞 拍砖

张坊客家文化城建设是一个长期规划

因为我一直长期在外地工作对这一情况也不是很了解
回复 点赞 拍砖

梅州人同张坊人用各自个客家话交流是没有问题的,只是有的张坊人刚接触梅州客家话的时候有点不太适应。

张坊镇是浏阳市客家第一大镇,除了大围山外,应该算是张坊同小河乡的客家风情最为浓郁了。
回复 点赞 拍砖

【推荐】客家大镇-浏阳市张坊镇

身为客家人我很骄傲,我也为我是浏阳人而骄傲,,                                                      浏阳市 的张坊是客家大镇.其次还有 小河乡,七宝山,大围山
回复 点赞 拍砖

所有关心客家文化的朋友们端午节快乐呀

每逢佳节倍思亲,一年一度的端午节在我们客家人的生活中因该算是一个比较隆重的节日咯!在此也希望我们所有的在外工作的客家朋友们有时间要多回家去看看哟!
回复 点赞 拍砖

黄岛主好久不听到你声音哟是不是很忙咯?

;)
回复 点赞 拍砖

本来打算5月底去趟湖南个,但系又去唔成了.
回复 点赞 拍砖

哈哈  我也是张坊人啊
回复 点赞 拍砖

坚决反对某些客家人的民族自大狂,应该抛弃狭隘的民系、地域观念,融入中华民族。
回复 点赞 拍砖

捱姆妈系张坊噶,捱系官渡噶,也系客家人,不过捱连港系客姓人……
回复 点赞 拍砖